헉 오늘이 지나면 2020년 반이 지나가는것이네요

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

12 걷고싶다 14 103

벌써 2020년이...

아고 올해도 시간이 빨리 가네요

14 Comments
29 귀공자 06.30 09:54  
6월의 마지막날이네요. 오늘도 좋은 하루 되세요^^
12 걷고싶다 06.30 18:46  
[@귀공자] 감사합니다 반년을 보내고

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

매년 연말 연초만 세어보다가 중간이라는 지점이 화악 다가옵니다. 감사합니다.
12 걷고싶다 06.30 18:47  
[@따듯한감자핫도그] 그러게요 벌써 중간
2 오아 06.30 11:30  
장마가 끝나고 더위가 끝나면 금방 또 추위가 오겟죠~?
12 걷고싶다 06.30 18:47  
[@오아] 그렇게 생각하면 그러네요 벌써 겨울이네 이렇게 말이죠
31 세미 06.30 13:01  
시간 정말 빨라요...ㅋ

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 걷고싶다 06.30 18:48  
[@세미] 넵 벌써 저녁이 되었네요
2 김태윤 06.30 16:24  
벌써 그렇게 됐네요!!!
20년도 후딱 지나가네요
[@김태윤] 20살이신가봐요
저도 오늘 같은 생각을 했네요 ㅎㅎ
[@초짜투자자] 아 그러셨나요 찌찌뽕입니다
61 네스라인 07.01 08:26  
시간 정말 빠르네요.
12 걷고싶다 07.01 11:19  
[@네스라인] 이제 반년 확실하게 지났습니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand