비오는 날엔 학동역 라멘 맛집

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

비오는 날엔 학동역 라멘 맛집

1 따듯한감자핫도그 8 101 0

무언가에 기분이 상한 듯 

하늘이 오전부터 뾰루퉁...하더니

그만 저녁부터는 계속해서 눈물만 쏟고 있습니다.

흐음... 사무실에서 이것 저것 문서좀 뒤적이다보니

점심시간은 지나간지 오래고 벌써 어둑해진 바깥...

배가 고프다기보다는 오래 앉아있던 내 속을 

먼가 매콤한 걸로 뻥 뚫고 싶다는 생각만 드네요.

이럴 땐 학동역 "히로야" 라멘집으로 향합니다. 

두툼한 고기에 매콤하고 깊은 국물이 속을 흔들고 

푹 삶아진 야채가 입안에서 춤을 추네요.

다 먹고 돌아간 사무실 내 책상 위의 회의 자료로 

내일 대표님의 속을 뻥 뚫어드렸으면 하네요.^^

8 Comments
28 귀공자 06.30 00:20  
비오는 날엔 역시 라면이죠ㅎㅎ
[@귀공자] 네^^ 비오는 날엔 뜨끈한 국물이죠^^
60 네스라인 06.30 08:39  
경찰서 옆에 있는가게인가요?
[@네스라인] http://naver.me/FN2zcfBX
이곳입니다.^^ 살짝 멀리서 보시면 식당이라기보다는 일반 주택가로 보이실 수 있습니다.
31 세미 06.30 13:02  
오~~넘 맛있겠어요 ㅎㅎ
[@세미] 저기 숟가락 아래 누워있는 버섯 식감이 일품입니다.^^
2 김태윤 06.30 16:29  
일본라멘집이군요!
차항(볶음밥)도 있나요?
전 항상 볶음밥을 같이 먹어요!!
[@김태윤] 밥은 타르타르가츠동이 있었습니다. 볶음밥 유무를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand