다이돌핀 유머(지난 번에도 당신이 그랬다고 했어)

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

다이돌핀 유머(지난 번에도 당신이 그랬다고 했어)

29 귀공자 6 97 0

지난 번에도 당신이 그랬다고 했어

땡식이 내외는 얼마 전에 구입한 새 차를 상당히 아꼈습니다.

하루는 땡식이가 차를 주차장에 넣으려고 후진하다가

오른쪽 미등을 깨뜨렸습니다.

다행히도 손상이 적었기 때문에 금방 고쳐왔습니다.

며칠 후에 차를 주차시키다가 또 미등을 깨고 말았습니다.

땡식이가 정비공장에 가기를 쑥스러워하자

땡식이의 아내가 다정한 목소리로 말했습니다.

"이번에는 제가 그랬다고 하세요."

땡식이는 좀 창피한 듯이 말했습니다.

"지난 번에도 당신이 깼다고 했는걸."

웃으면 행복해집니다. 오늘도 많이 웃으세요^^ 

6 Comments
34 bigfoot 05.30 07:49  
^-----‐---------------^
29 귀공자 05.30 07:58  
[@bigfoot] 오늘도 많이 웃으세요^^
8 루비엄마 05.30 19:39  
재밌네요~~^^
29 귀공자 05.30 20:12  
[@루비엄마] 감사합니다^^
61 네스라인 05.31 10:13  
재미있네요.
29 귀공자 05.31 10:18  
[@네스라인] 감사합니다^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand