연속 출석 다시 도전

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

연속 출석 다시 도전

3 지은 22 121 0

몇일째 연속 출석하다가 한번 놓쳐서 그냥 그러려니했는데ㄷ 연속출석하면 포인트를 더 주는것같은데 최근에서야 알았네요.. 다시 연속 출석 도전해보겠습니다!!

22 Comments
32 Richard 05.25 18:47  
경쟁자가 늘었네요

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

3 지은 05.26 17:20  
[@Richard] 같이 화이팅해봐요
21 하얀하늘 05.25 18:48  
개근상 타세요^^. 포인트가 높아져요
[@하얀하늘] 감사합니다 개근상 처음알았네요
28 귀공자 05.25 19:08  
도전 화이팅!!
[@귀공자] 같이 화이팅해요
8 루비엄마 05.25 19:35  
화이팅입니다~~^^
3 지은 05.26 17:21  
[@루비엄마] 감사합니다
26 가을 05.25 20:07  
출석 깨지면 정말 아깝죠. 저도 초창기에 그런일이.. 이제부터 꼬박꼬박 잊지마세요^^
3 지은 05.26 17:21  
[@가을] 저도 첨 알았어요 감사합니다 함께 화이팅해요
22 반지 05.25 20:14  
화이팅하세요~~
3 지은 05.26 17:22  
[@반지] 화이팅해요
3 gudghkdjaak 05.26 02:03  
위글에 개근상이 있는데 이건 뭔가요?
3 지은 05.26 17:22  
[@gudghkdjaak] 저도 귱금하네요
1 Delphinium 05.26 03:26  
화이팅입니다 ㅎㅎㅎ
3 지은 05.29 20:56  
[@Delphinium] 화이팅입니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

61 네스라인 05.26 06:51  
화이팅하세요.
3 지은 05.29 20:56  
[@네스라인] 감사합니다
17 이런곳이 05.26 07:43  
네 더 줍니다 다시 화이팅이요
3 지은 05.29 21:11  
[@이런곳이] 감사합니다 ㅎㅎ
25 룸룸 05.26 17:29  
화이팅~
저도 중간에 한번 놓치고 다시 도전중이예요.
오늘로 331일~
3 지은 05.29 21:11  
[@룸룸] 대단하시네요~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand