이거 대박이지 않나요??

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

22 Comments
28 귀공자 05.25 16:30  
대박이네요ㅎ
17 이런곳이 05.25 17:59  
[@귀공자] 저걸 꼬마아이가 만든거라면 더 대박
오 기발하네요 ㅎㅎㅎㅎ
17 이런곳이 05.25 17:59  
[@쵹쵹한쵸코칩] 그러게요 장난감 안할대는 그냥 바닥에 두고 기가 막힌 발명품 이네요
5 얼음이얌 05.25 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
17 이런곳이 05.25 23:06  
[@얼음이얌] 저런게 있다면 굳이 청소를 안해도 ㅋㅋ
21 하얀하늘 05.25 18:50  
ㅎㅎ 시설비가...
17 이런곳이 05.25 23:06  
[@하얀하늘] 음 시설비가 많이 들까요????
8 루비엄마 05.25 19:34  
커서 큰 인물이 도겠네요~~^^
17 이런곳이 05.25 23:07  
[@루비엄마] 저 아이가 만든거라면 그럴수도 있을지도 ~~
22 반지 05.25 20:17  
우리나라에선 부모가 허락하지 않을듯.......
17 이런곳이 05.25 23:07  
[@반지] 오히려 부모님들디 더 좋아하지 않을까요?
31 세미 05.25 23:51  
와....정말 대박입니다 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 이런곳이 05.26 07:02  
[@세미] 럭키 포인트 축하드려요
3 gudghkdjaak 05.26 02:05  
어디에 있느냐는건데 정리 안해도되는건가요
17 이런곳이 05.26 07:03  
[@gudghkdjaak] 저 탁자위에만 있으면 정리 안해도 되는것 같아요
1 Delphinium 05.26 03:28  
와우 ㅎㅎㅎ 대단하네요~
17 이런곳이 05.26 07:03  
[@Delphinium] 아이디어가 정말 풍부한 아이 같아요

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

61 네스라인 05.26 06:51  
대박이네요.ㅋㅋ
17 이런곳이 05.26 07:04  
[@네스라인] 네스님 항상 댓글 감사합니다
2 오아 05.26 08:19  
ㅋㅋㅋ 대박이네요 진짜...
17 이런곳이 05.26 22:32  
[@오아] 아주 편한 기계를 발명했네요 ㅋㅋ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand