다이돌핀 유머(기발한 질문)

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

다이돌핀 유머(기발한 질문)

29 귀공자 10 79 0

기발한 질문

선생님이 물었습니다.

"추상명사는 아니지만 만질 수 없는 것은 무엇일까요?"

한 학생이 손을 들고 소리를 질렀습니다.

"우리 아버지 새 차입니다."

세 사람만 탈 수 있는 차는? 인삼차

가슴의 무게는? 두근 두근이므로 네 근

세상에서 가장 빨리 자는 사람은? 이미자

망쳐야 잘 되는 것은? 고기잡이

매일 살맛 난다고 하는 사람은? 식인종

많이 웃는 자가 성공합니다. 오늘도 많이 웃으세요^^​ 

10 Comments
34 bigfoot 05.25 11:33  
씨익 ^------------------------^
29 귀공자 05.25 12:05  
[@bigfoot] 많이 웃으세요^^
8 루비엄마 05.25 13:58  
걷고싶다님의  아재개그 종합선물세트 버젼이네요 ㅎㅎ
29 귀공자 05.25 14:07  
[@루비엄마] 그러네요ㅎㅎ
5 얼음이얌 05.25 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 귀공자 05.25 19:04  
[@얼음이얌] 많이 웃으세요ㅋㅋ
3 gudghkdjaak 05.26 02:12  
캬 진짜 오늘도 웃어봅니다.
29 귀공자 05.26 06:16  
[@gudghkdjaak] 감사합니다^^
61 네스라인 05.26 06:43  
웃고 갑니다..
29 귀공자 05.26 07:32  
[@네스라인] 감사합니다^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand