제 취미는 피아노 연주입니다.

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

제 취미는 피아노 연주입니다.

3 지은 18 140 2

제가 치고 싶은 곡들을 따로 프린트해서

악보집을 만들고 치면서 연습하고 있어요.

심신을 달래기 좋은것같아요~

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

18 Comments
17 ithumor 05.24 20:31  
저도 코로나로 시간도 남겠다, 악기 하나 잡고 배우는 중이에요. 힐링되고 좋더라고요 ㅎㅎ
3 지은 05.25 16:27  
[@ithumor] 맞아요 지친 몸과 맘이 힐링되더라구요

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

28 귀공자 05.24 23:48  
좋은 취미를 가지셨네요. 피아노를 치는 분들을 보면 부러운 1인입니다^^
3 지은 05.25 16:28  
[@귀공자] 귀공자님도 한번 도전해보세요~
4 푸어2푸자 05.25 08:09  
제 취미는 연주를 듣는 겁니다. ^^;;;
연주하실 수 있는 분들을 부러워하면서요. ㅎㅎㅎ
3 지은 05.25 18:29  
[@푸어2푸자] ㅎㅎ 듣는것도 좋은 취미죠~
4 푸어2푸자 05.26 07:22  
[@지은] 요즘은 피아노 연주 듣고있지요 (__)
3 지은 06.15 21:13  
[@푸어2푸자] 오 취미활동을 잘 하시고 계시군요~
8 루비엄마 05.25 14:00  
멋진 취미네요  부럽습니다^^
3 지은 05.25 18:29  
[@루비엄마] 감사합니다 ^^
피아노 잘치는거 너무 멋있더라구요 ㅎㅎㅎ
3 지은 05.25 18:30  
[@쵹쵹한쵸코칩] 그런가요? ㅎㅎ 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
5 얼음이얌 05.25 18:34  
좋은 취미를 가지셨습니다^^
3 지은 05.29 21:12  
[@얼음이얌] 감사합니다
3 gudghkdjaak 05.26 02:15  
멋있습니다.
3 지은 05.29 21:13  
[@gudghkdjaak] 감사합니다~~
61 네스라인 05.26 06:41  
피아노치기 좋은 취미를 가지셨군요.
3 지은 05.29 21:13  
[@네스라인] 치는게 줄겁더라구요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand