역시 모든 일은 앞뒤가 있네요. 베트남 폭행 피해 여성의 뒷 얘기가 일단은 참 어이없네요

일상 / 유머 / 맛집공유

역시 모든 일은 앞뒤가 있네요. 베트남 폭행 피해 여성의 뒷 얘기가 일단은 참 어이없네요

12 비누부자 4 165 0

그래소 사람을 때리는 것은 아닌 듯.
그럼에도 피해여성이 순수한 피해자 코스프레를 했다는 것도 용납이 되지 않습니다. 
여러분들은 어찌 생각하세요?

4 Comments
28 네스라인 07.10 16:12  
채선당 사건이 기억나네요.
양쪽의 이야기를 들어보고 판단하는게 맞는것 같아요.

축하드립니다! 행운의 28 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 상실이 07.10 16:32  
머... 법대로 처리하면 될 것 같습니다.
남자는 폭행 등등으로 처벌하고,
베트남여성분은 베트남으로 돌아가고...끝.
12 비누부자 07.11 10:01  
[@상실이] 문제는 아이가 아닐까 합니다.
11 나무 07.11 10:15  
한국에 체류하기 위해서는 한국남자의 아기를 가져야 한다는 웃기지만 슬픈 사건인 것 같아요....
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand