누리펀딩 누리워드 롱패딩 언박싱기

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

누리펀딩 누리워드 롱패딩 언박싱기

25 포도나라 33 732

우선 저는 누리펀딩으로부터 1원도 받은거 없음을 밝힙니다 ㅋㅋ

입이 방정이라 누리펀딩에서 누리워드로 구입한 롱패딩 배송주소 알려주는데 대표님이 괜찮은 상품인데 펀딩이 안된다고 괜찮으심 후기하나 올려달라는소리에 생각없이 네~!! 그럴께요 한게 왠수

내가 미쳤지하고 며칠째 이불킥하다가 그래도 여자대장부가 입으로 뱉은소리니 약속은 지켜야지하고 귀차니즘 무릎쓰고 올려봅니다.

블로그에 자세한 후기는 올렸지만 어제 간담회서 제가 입고있던 패딩이 바로 누리펀딩에서 구입한 패딩입니다.

모델이 영 그지라 살려고했다가도 반품할거 같긴한데 여튼 맘에 드시면 구입해보세요.

6만원에 이정도면 전 완전 대만족이라 울 친구들도 꼬셔서 두벌이나 강매시켰는데 다 흡족해하네요.

여기선 사진위주로 올려봅니다.

그럼 이제부터 개봉후기 올려봅니다.

우선 옷이 가볍습니다.

그래서 처음엔 보온성이 별로지 않은가 싶었는데 이거입고 요 며칠 추운날 밖에 돌아다녀봤는데 보온성도 꽤 괜찮네요

오히려 가벼우면서 보온성이 좋아서 이런건 맘에쏙듬

그리고 롱패딩 방수되나 안되나 홈쇼핑보면 막 물뿌리던데 내가 미쳤다고 옷장사도 아닌데 내옷인데 그런 미친짓까진 하고싶지 않더라구요

그래서 물뿌리기는 안해봤음 다른분이 이건 한번 실험해보세요.

어깨부분에 마테호른상표 표시가 이렇게 있는데 너무 도드라진건 아니라 포인트 정도로 딱 맞는듯

모자와 몸체부분이 일체이라 모자를떼고 붙이고 할순없지만 오히려 이게 태가 이쁘게나서 전 괜찮네요.

그리고 어제 입고 나갔을때 간담회에서 재테크부자님이 칭찬하신 모자 털부분

가짜털이 아니라 보실보실하고 가벼운 진짜 털이라 나도 맘에 쏙드네요..

이거입고 개썰매타면 딱 어울리는 그런 스타일...

롱패딩 단점중 하나가 아랫부분이 트임이 없을경우 걸을때 불편함인데 요 패딩엔 아랫부분에 이렇게 트임은 있습니다.

여건에따라 열거나 잠궈도 된다 소리

똑딱 단추로 이렇게 열고 여밀수 있는데 사실 저같은경운 다리가 짧아서 궂이 필요는 없어요.

안열어도 다리 콤파스 길이 맥심으로 불편한거 전혀없다는거...

하지만 키크신 남자분들이라면 요런 기능이 필요하실듯하네요

옆 주머니는 이렇게 지퍼로 잠글수도 똑딱 단추로 잠글수도있게 이중여밈 처리되있는데 주머니가 꽤 깊어서 핸드폰은 물론 내 보온물병 여기다 넣고 다녔는데도 괜찮네요. 

나무늘보님이 주신 귤도 여기다 넣고있다 잊어먹고있었네요.  집에가니뜨끈한 귤이 되있어요 ㅋ.

요건 소매부분...

소매부분이 뭐라고하나 탄력있는 여밈으로 처리되있어서 바람이 하나도안들어오게 되있는데 요즘 젊은분들 취향엔 어떤지 잘모르겠어요.

내가 뭐 패션블로거도 아니고 옷가지고 더 뭐 설명하는거 진짜 어렵네요.

그럼 이제는 착용샷 나갑니다.

요건 어제 서초에서 있었던 간담회때 사진들..

사진찍어주신 재부님 감사해요 ^^

남들 옷 언박싱사진보면 대충 이렇게 찍던데 원 모델이 영 아니네 ㅠㅠ

여튼 저 키 160 좀 넘고 몸무게는 극빈데 저 보신분들은 대충 제 덩치 아실테고 요건 M사이즈입니다.

모자쓰면 요렇게 다 폭 가려짐...

겨울에 모자없이 다님 우리나이엔 뇌졸증올까봐 걱정인데 그런 걱정은 안해도 될듯

자 그리고 마지막 샷~~

연예인들 옷 협찬받고 이렇게 찍던데 난 누리펀딩에서 천원도 받은거 없음...

그런데 내가 왜 누리펀딩의 누리워드 상품 이렇게 써주고 있는지 알다가도 모를일임 ㅋㅋ

뭐 제품이 좋으니 이렇게 써준다~

이넘의 오지랍때문에 망하고 말거에요 ㅋㅋㅋ

여튼 말한마디 잘못 뱉었다가 쓰게된 누리펀딩 누리워드 롱패딩 언박싱기 이만하면 약속은 지킨거죠...

여튼 롱패딩 고민하시는분들 구입에 도움되길 바라며 이만 총총~~!! 

5명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , , , , ,

33 Comments
25 포도나라 2019.12.10 11:00  
[@네스라인] 옆에서 얘기하면 침튀가믄서 말하잖아여 ^^
연말 잘보내세요~~
2 지뢰밭 2019.12.10 10:45  
재밌는 후기네요 ㅋ 충동질 막 오네요
25 포도나라 2019.12.10 11:01  
[@지뢰밭] 그래도 구입은 신중하게 결정하세요^^ 있는데 옷만자꾸사면 집에서 혼나요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand