호박고구마맛 우유가 있다는걸 알고 계셨나요

일상 / 유머 / 맛집공유

호박고구마맛 우유가 있다는걸 알고 계셨나요

20 의천도룡기 18 253 0

마트 돌다가 우연히 발견해서 사서 맛봤습니다. 

고구마맛이 나네요 ㅋㅋ

18 Comments
28 진연 2019.12.07 20:08  
처음보는 우유네요~~~ 맛은 어떻지 ~~~
20 의천도룡기 2019.12.08 00:01  
[@진연] ㅋㅋ 고구마맛 잘나구요 근데전 초코우유 사먹을래요
12 ithumor 2019.12.07 20:31  
달달하니 맛있겠네요 ㅎㅎ 고구마 덕후들 한 번씩 사마셔볼듯
20 의천도룡기 2019.12.08 00:03  
[@ithumor] 달달하니 먹을만 합니다 ㅋㅋ 하지만 전 초코우유 먹을래요
23 포도나라 2019.12.07 20:32  
네 알고있었어요. 출시기념 웹툰이벤트도 했었는데 그림솜씨가 꽝이라 응모 못했었어요
20 의천도룡기 2019.12.08 00:13  
[@포도나라] 어허 제가 좋아하는 이벤트도 잇었군요 ㅋㅋ 참여 못해서아쉽
24 제이 2019.12.08 00:02  
호박고구마ㅋㅋ하면 전 왜 그 시트콤 짤이 생각날까요?기회되면 한번 시도해봐야겠어요~
20 의천도룡기 2019.12.08 00:11  
[@제이] 그렇죠. 대부분의 사람들은 그 시트콤을 떠올릴겁니다 ㅋㅋ
24 민이 2019.12.08 00:04  
저도 처음보는 제품이네요.커피우유 좋아하는데 이것도 먹어봐야 겠네요.
20 의천도룡기 2019.12.08 00:14  
[@민이] 네 한번쯤 드셔보세요 ㅋㅋ 그리고 계속 커피우유를 드실겁니다. 맛없는건 아닌데 먼가 아쉬움 ㅋㅋ
30 재테크부자 2019.12.08 06:38  
처음 보는데 먹어보고 싶네요
43 네스라인 2019.12.08 09:53  
호박고구마우유 맛있겠네요.
16 bigfoot 2019.12.08 12:44  
까페에서 봤습니다.ㅎㅎ
22 트램300 2019.12.08 13:49  
신상인가 보군요. 기회되면 한 번 먹어 봐야겠습니다. ㅎ
12 2019.12.08 15:01  
호.박.고.구.마. ㅎㅎ ㅎ~~

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 세미 2019.12.09 20:41  
오~~이런 제품도 있네요 ㅎ

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 야뿌 2019.12.10 10:48  
처음보는 제품이네요..근데 맛이 어떨지...
5 정치얌 2019.12.11 15:03  
요즘 유튜브로 거침없이 하이킥 클립 정주행 중인데.. 마침 어제 호박고구마편을 봐버렸네요 ㅋㅋㅋ 데자뷰가 우유에서..!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand