친절함이 부른 참사

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

친절함이 부른 참사

61 네스라인 18 339 2

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

18 Comments
34 진연 2019.10.22 00:30  
사진이 참 재밌네요~~~~
61 네스라인 2019.10.22 10:14  
[@진연] ^^ 저도 사진보고 웃었습니다.
31 재테크부자 2019.10.22 06:47  
재밌네요 ㅋㅋ
61 네스라인 2019.10.22 10:14  
[@재테크부자] 재미있네요^^
23 트램300 2019.10.22 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
61 네스라인 2019.10.22 10:15  
[@트램300] 재미있네요^^
36 미라클펀딩 2019.10.22 07:38  
^~~~~~~~~~~~^
61 네스라인 2019.10.22 10:15  
[@미라클펀딩] 재미있네요^^

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 하얀하늘 2019.10.22 08:17  
ㅎㅎ 재밌네요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

61 네스라인 2019.10.22 10:16  
[@하얀하늘] 재미있네요^^
24 씨피펀딩 2019.10.22 11:31  
친절함의 끝판왕입니다.~~ 마음씀씀이가 참 이쁘세요..^^
61 네스라인 2019.10.22 21:32  
[@씨피펀딩] 마음 씀씀이가 이쁘네요.
25 의천도룡기 2019.10.25 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ 와 재밌어요 ㅋㅋㅋ
61 네스라인 2019.11.03 09:19  
[@의천도룡기] ㅋㅋ 저도 웃었습니다.
30 하늘이 2019.10.27 09:02  
ㅋㅋ 웃고갑니다~!
61 네스라인 2019.11.03 09:20  
[@하늘이] 저도 많이 웃었습니다.
9 소나무 2019.11.03 09:10  
너무 친절하네요 ㅋㅋ
61 네스라인 2019.11.03 09:20  
[@소나무] 친절함의 끝판왕
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand