브루크린 조인트 햄버거

일상 / 유머 / 맛집공유

브루크린 조인트 햄버거

22 미라클펀딩 19 194 0

가까워서 가끔 가는 집입니다.

다음에는 다운타우너에 꼭 가봐야^^;;

19 Comments
16 구미남 10.13 16:59  
포테이토가 더탐나요!! ㅎㅎ
[@구미남] 포테이토는 세트로 드심 조금 저렴합니다.
21 포도나라 10.13 17:10  
보기만해도 살찔거같음 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@포도나라] 보기 보다 살 안쪄요.
맥주 한잔 곁들이지만 않으면요 ㅋ
우와 맛나보여요
[@재테크부자] 맛있긴 한데 좀 비싸요.^^;;
[@미라클펀딩] 가격이 얼마인지 궁금하네요
[@재테크부자] 패티 200g은 1,2000원 정도 한것  같습니다.
[@미라클펀딩] 감사합니다~~
23 리차드 10.13 17:17  
너무 큰데 다 해체해서 따로 먹어도 되나요?
[@리차드] 해체해서 드셔도 되는데

손으로 납짝하게 쿡쿡 누른후 두손으로 잡고 드시는게 더 맛있을겁니다^^
와 ㅋㅋ 이 햄버거 맛있겠네요
[@의천도룡기] 수요미식회 나왔던 여의도 어느집보단 나은것 같습니다^^
23 세미 10.13 23:25  
맛있어보여요 ㅎㅎ글치만 정말 푹푹 찔 것 같아요
[@세미] 맥주 한잔 곁들이시면 더 찌긴 할겁니다^^
33 네스라인 10.14 16:12  
맛있어 보이네요.
[@네스라인] 아이들과 함께 가시면 더 좋을것 같습니다.
20 가을 10.14 22:09  
배고파서 그런지 되게 맛나보여요.. 먹고프네요.ㅠ
[@가을] 출출할땐 농심 너구리가 ^^;;
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand