기초 적인 질문 있어요

일상 / 유머 / 맛집공유

기초 적인 질문 있어요

21 진연 11 236 0

이벤트 사은품으로 받은 스타벅스 아메리카노 tall 및 라떼  쿠폰을

가지고 ㄱㅏ서 다른 상품으로 바꿔 먹을 수도 있나요?

제가 커피를 안먹어서 고구마나 케익같은걸로 바꿔 먹을 려구요

댓글 부탁드립니다 

11 Comments
3 ithumor 10.12 10:35  
같은 금액대 제품으로 교환 가능한지 쿠폰같은데 적혀있을거예요. 스벅은 해본 적은 없는데, 몇몇 업체 기프티콘은 그냥 해당 금액대 상품권처럼 쓰이더라고요.
21 진연 10.12 10:39  
네 감사합니다

혹시 스타벅스 알고 계신분
13 신의실수 10.12 10:55  
스벅은 대체 못해본적없어요.^^ 가능
21 진연 10.12 11:11  
[@신의실수] 감사합니다 대체 가능하단 거죠
21 포도나라 10.12 11:52  
대체가능해요.
스벅 아메쿠폰은 4100원이라생각함되요.
걸로다 살수 있어요.
6천원짜리 음료 마시려면 1900원 더결제하면되고 심지어 스벅머그컵이나 텀블러든 파는건 다살수 있어요.
저 같은 경운 스벅 쿠폰 여러장으로 텀블러 오만원짜리사서 잘쓰고있어요.
쿠폰 10장에 나머지 결제  이런식으로요
21 진연 10.12 11:56  
[@포도나라] 포도나무님은 만물박사 시네요

감사합니다
13 두루도로 10.12 12:45  
네 그런데 800원 이상 결제해야 별받을 수 있습니다.ㅎ
금액추가해서 먹어본적 있어요 대체 가능합니다
4100원보다 싼건 오히려 못바꾼데요 ㅋㅋ
33 네스라인 10.12 19:42  
쿠폰 금액으로 다른걸 바꿀수 있습니다.
스벅의 장점이라고 생각합니다.
21 진연 10.12 19:48  
여러 조언끝에 무사히 잘 갔다 왔습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand