'온라인투자연계금융업 및 이용자 보호에 관한 법률' 국무회의 통과

명예의글

'온라인투자연계금융업 및 이용자 보호에 관한 법률' 국무회의 통과

2108767249_M0bFxmQj_99fcac95dd0d21d2e03438269e19d506f87c40ce.jpg​모바일에서 큰 화면으로 보실 분은 링크 클릭 하세요.

7 Comments
내년 6월말까진 다 상환 되도록 짜놓고 2020년 8월 27일부터 안전하게(?) 투자 시작해도 될듯하네요.
18 나는나 11.20 06:18  
정보 공유 감사합니다
온투법이 시행되더라도 투자자에겐 투자 안목이 필요하다고 생각합니다.

지금 처럼요^^
10 브이룩업 11.20 09:45  
정보 감사합니다. 잘 참고하도록 하겠습니다.
19 꼬냑 11.20 11:40  
그 날이 오는군요.
37 네스라인 11.20 13:45  
정보 감사합니다.
24 세미 11.20 16:56  
정말 편하게 투자하는 때가 왔으면 좋겠어요^^
정보 올려주셔서 감사합니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand