인플펀딩 사기인가요 인스타 난리났네요

명예의글

홈 > 커뮤니티 > 명예의글
명예의글
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

인플펀딩 사기인가요 인스타 난리났네요

17 정만수르 7 1082 0

이거참..  업체 인스타그램이 스스로

문제 있다고 포스팅을 해놨네요;;;;

다른 커뮤니티들에도 공유할까하다가

여기말곤 망한것같아서 피포만 공유해요

7 Comments
13 하민 03.24 10:20  
와 난리났네여.... 저게 뭔일이래....
45 jung 03.24 15:54  
어머나..세상에.. 무슨일이예요...
99 귀공자 03.25 00:42  
공유 감사합니다.
지금은 다 지워졌네요 와..
99 네스라인 03.28 22:02  
무슨 일이죠.
81 Rio 03.29 03:13  
세상 무섭습니다
아이고 세상에나 마상에나...
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand