유미코 회계법인 감사보고서 현황(?)

명예의글

홈 > 커뮤니티 > 명예의글
명예의글
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

유미코 회계법인 감사보고서 현황(?)

'나무'님께서 좋은 정보 글 올려주셔서 투자 중인 몇 업체에 문의를 하였고 아래와 같이 답변을 받았습니다. 답변을 못 받은 업체는 제외 하였네요. 휴.... 불안한 업체인디....

1. 유니어스펀딩

회계 감사 보고서 준비 완료! 하루속시 전자공시에서 만나고 싶군요. 적정 의견이겠지요? (기대기대)

2. 미라클펀딩

(업체명을 넌지시 알려 주신걸지도)회계법인에서 감사 중이라고 하는군요. 적정 의견으로 만나보고 싶네요.

3. 코펀드

잘 알려진 업체도 아니고 옛날 글 파고파도 딱히 정보가 나오는 것도 없고.... 2% 리워드에 흠뻑 빠진 상태라서 문의 드림. 홈페이지에 대표님 이력 좀 넣어주셨으면...

개인적으로 궁금 및 불안한 업체는 아직 답장이 안와서 기다리고 있네요. 후덜덜덜덜

딱 4업체만 물어봤네요... 투자 중이신이외 업체들 정보 있으시면 공유 부탁 드려요~

, , ,

12 Comments
99 귀공자 2020.08.11 17:46  
그릿펀딩이 감사완료보고서를 금감원에 제출했다고 공지했네요ㅎ
19 나무 2020.08.11 18:59  
저 대신 고생이 많으십니다. 복 받으실꺼여요 ~~~
론포인트에 전화문의하니, 8월26일까지 제출한다고 합니다.
17 심대승 2020.08.11 19:30  
유익한 정보 감사드립니다.
27 나는나 2020.08.11 19:51  
확인 감사드립니다
8 사공이 2020.08.11 20:13  
정보 너무 감사합니다.^^
20 ithumor 2020.08.11 21:13  
저도 지금 이거 기다리고 있어요~ 요즘처럼 분위기 좋지 않을 때 그나마 좀 판단기준이 되는 정보일 것 같아요!
99 네스라인 2020.08.11 21:49  
한곳이 어디일까??
궁금해지네요.
20 루루루 2020.08.11 22:57  
코펀드 응원합니다.. 근데 업체말을 믿을수가.
27 일반투자자 2020.08.11 23:10  
[@루루루] (맞습니다. 말로는 뭘 못할까나요)
33 퐁퐁이 2020.08.12 19:42  
저두 잘보았습니다!
5 지은 2020.08.13 09:49  
잘보고갑니다
38 두루도로 2020.08.26 23:12  
유미코가 먼가 했네요ㅎ
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand