시소펀딩 투자자대표단 회의록

명예의글

홈 > 피포칼럼 > 명예의글
명예의글
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

시소펀딩 투자자대표단 회의록

7 p2p종사자 9 1102 1

출처는 정확히 해야겠죠.

시소 홈페이지라구요.

https://c-so.co.kr/board/noticeDetail?id=3419

9 Comments
72 귀공자 08.23 13:55  
회의록 잘 봤습니다.
24 하얀하늘 08.23 16:32  
문제가 계속 터지면 안되는데 문제가 심각해 지네요.
87 네스라인 08.23 17:50  
정보 감사합니다.
38 민이 08.23 22:58  
저도 회의록 잘봤습니다.
20 ithumor 08.23 23:23  
시소에서 어느 정도 회수한다면 올해 그래도 온투연 금융에서 본전 + @ 정도 되겠네요. 저게 다 손실나면 -고요 ㅜㅜ 어느정도 분산을 해놨다고 생각했는데, 이렇게 한 업체 상품 다수에 문제가 생기는걸 보면 제 투자법에 수정이 좀 필요하겠어요. 이게 몇 번째 수정인지
25 룸룸 08.24 00:02  
시소와 탑때문에 머리가 아프네요..
12 오아 08.24 00:08  
정보 감사합니다. 잘봤습니다
시소가 아예 연관이 없을까?

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

43 니지 08.24 16:24  
감사합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand