온투법 등록 업체와 미등록 업체 차이점

명예의글

홈 > 피포칼럼 > 명예의글
명예의글
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

12 Comments
71 귀공자 08.30 19:40  
정보 감사드립니다^^
온투법 적용 미적용 차이도

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

37 세미 08.30 21:56  
차이가 꽤나 있네요~ 정보 올려주셔서 감사합니다!^^
24 하얀하늘 08.30 22:04  
세금 깍여서 좋은점은 있네요. 업체들 앞으론 사고 없었으면 좋겠네요.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

1 골든5 08.30 22:16  
미등록 업체 투자한도도 가이드라인으로 축소되고 있어요.  물론 권장사항이지만
38 민이 08.31 00:04  
온투법등록업체 위주로 투자해야 겠네요~^^
20 ithumor 08.31 01:41  
세금 줄어드는건 정말 좋아요! 투자금은...여전히 아쉽죠 ㅜ
정보공유 감사합니다.
12 오아 08.31 08:12  
좋은 정보공유 감사요~
43 니지 08.31 10:48  
감사합니다

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 나는나 08.31 11:31  
정보 감사합니다
86 네스라인 08.31 23:15  
얼마나 해줄지 기간도 중요합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand