파이코인 미리 모아두세요

암호화폐 정보공유

홈 > 정보공유 > 암호화폐 정보공유
암호화폐 정보공유
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

파이코인 미리 모아두세요

89 Rio 4 474 0

파이는 스탠퍼드 박사들이 개발한 새로운 디지털 화폐이며 전 세계적으로 10백만 명 이상의 사용자가 존재합니다. 파이를 받으시려면 링크(https://minepi.com/wow1st)를 참고하시고 가입 시 저의 사용자 이름(wow1st)을 초대 코드로 입력하세요. 

(가입 방법)

☆구글스토어에서 ' 파이네트워크 ' 검색 다운로드 후 '페이스북 또는 휴대폰 인증' 선택

추천코드 wow1st 입력하면 1파이 무료로 주며, 24시간마다 채굴버튼 눌러주시면 됩니다 

4 Comments
99 껴엉사랑 05.07 23:54  
공유 감사해요~
99 귀공자 05.08 09:41  
공유 감사드려요.
76 수명산 05.08 09:47  
잘 봤습니다.
52 jung 05.10 13:18  
공유 감사합니다 : )
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand