[공유] 네이버페이 소소하게 4만원까지 모으기 (총 7개 이벤트)

소확행공유 / 추천인릴레이

[공유] 네이버페이 소소하게 4만원까지 모으기 (총 7개 이벤트)

1 이누우 9 352 0 0

지금 네이버페이 이벤트 하고있는 것 중에서 할만한 것들 뽑아와서 정리해봅니다~

조건 맞고 참여 가능하시면 총 4만원까지 모으실 수 있네요

참여 가능한거 더 있으면 더 모으실수도 있구요~

저도 보고 퍼온거 다시 쓴 거라서 정확하지 않을 수도 있어요

원출처는 밑에 기재해 놓을게요

추천인 링크 이런거는 없습니다~ 

그냥 네이버페이 페이지 들어가셔서 직접 하시면 됩니다

네이버페이 들어가서 1, 2, 3번 순서대로 들어가면 아래대로 뜬다네요

그 중에서 제일 참여하기 간단한게 아래 7개라고 합니다.

이렇게 총 7개인데 주로 신규 어플가입이나 증권사 계좌개설 이벤트네요

증권사 이벤트는 계좌개설 제한일수 때문에 7월내 이벤트 참여가 최대 2개까지 되는데 저렇게 2개가 제일 괜찮다고 합니다

1. 신라인터넷면세점 신규가입

네이버페이 이벤트 페이지에서 신규가입 시 네이버페이 5천원 지급

2. KB증권 비대면계좌 모바일 개설

신규개설(상품선택 조건 있음) 시 네이버페이 1만원 지급

원글 쓰신 분은 KB증권 이거때문에 추천하신다네요

기프티콘 1만원권 8종 중에 골라서 1개 선택 가능하대요

위에 신라면세점 혜택 받으실 분들은 해피머니 연계가 좋다고 하고

(해피머니 신라면세점 결제 가능)

나머지는 필요한데에 고르시면 된대요

3. 신한FAN어플 신규등록

응모 후 24시간 이내 가입하면 3천원 쿠폰 문자전송이라고 합니다.

4. 네이버페이 결제수단 계좌 등록 처음 하면 바로 1천원 지급

이건 제가 저번달에 해봤는데 간편결제 카드 등록하시듯 인증해서 계좌 등록하시면 되더라구요

찜찜하신 분들은 거르셔도 되고....

5. 이베스트증권 네이버페이 1만5천원

이베스트는 추가 기프티콘 없이 네이버페이 지급이라고 합니다.

계좌개설 제한 걸렸을 경우 위에 KB나 이베스트 하는게 사용조건도 따로 없고 포인트 혜택금액이 가장 많대요

만약 제한 안걸리셨으면 다른데도 추가 개설 가능할 수 있다고 하네요

6. 리브메이트 신규가입 3천원 지급

리브메이트 어플 신규가입 시 프로모션 코드에 네이버페이 입력하시면 3천원 쿠폰 지급된다고 해요

문자가 아니라 쿠폰함에 들어온다고 합니다

7. 렌딧 회원가입

이것도 네이버페이 페이지에서 신규 회원가입 해야 하는데 추가포인트는 추천하지 않고 3천원 받을 분들이면 참여하라고 하네요

다만 이건 포인트 지급일이 8월 9일로 조금 늦은 편이니 참고하라고 합니다

원문은 조금 비속어가 섞여있어서 제가 다시 써봤어요~

추천인링크가 없는 이벤트들이라 가져왔는데 문제되면 말씀해주세요

전부 다 받을 수 있게되면 4만원이라고 합니다 (KB 기프티콘 제외 네이버페이만)

원출처 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300141/read/30594909

9 Comments
정보 감사합니다
8 상실이 07.09 15:17  
흑...ㅠㅜ
전 이미 다 가입을 해버린 곳 들이네요...ㅋ
12 구름과자 07.09 15:56  
굿입니다~~!!
21 네스라인 07.09 16:46  
정보 감사합니다.
15 민이 07.09 21:10  
저도 들어가서 가입시도 해봐야 겠네요.ㅎㅎ
10 찬이 07.10 01:12  
정보 감사합니다~
참여한것도 보이네요ㅎㅎ
19 세미 07.10 01:16  
서로 100원씩 선물하기도 재밌어요 ㅎㅎ
18 하늘이 07.10 12:18  
정보 감사해여^^
14 Raye 07.10 18:29  
감사합니다^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand