팬티 필요하신분? 팬티준데요~ 오 남녀 가능 사이즈 가능^^

소확행공유 / 추천인릴레이

팬티 필요하신분? 팬티준데요~ 오 남녀 가능 사이즈 가능^^

12 신의실수 11 296 1 0

11 Comments
18 리차드 07.07 02:43  
팬티가  옷 한벌 값이네요
가입완료! 감사합니다.
인생은 한번 뿐 팬티라도 비싼걸로
한벌 사면 10년은 입을각오로
저 팬티 입으면 몸이 저렇게 된다는 거죠???
14 나는나 07.07 06:19  
좋은 정보 감사합니다

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 네스라인 07.07 06:36  
정보감사합니다.
감사합니다 정보 입력다해도 회원가입 버튼이 안눌러지네요
8 상실이 07.07 09:23  
ㅠㅜ 이벤트가 남아 있기는 한데, 0원구입가능한 상품이 없네요. 사람이 너무 몰려서 없어졌나 봐요.ㅎ
18 리차드 07.07 14:42  
[@상실이] 언제부터 언제까지 인지 명시도 없고 미끼인 듯 싶습니다. 제가 접속할 때도 없었어요
6월 28일 부터 2일간 인 듯 합니다. ㅋㅋ
탈퇴해야할 듯 합니다.
6 골든2 07.07 16:58  
꼭 사기유인으로 느껴지네요.  이벤트 버튼으로 가보면 그 다음 안내가 없어요

축하드립니다! 행운의 14 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 신의실수 07.07 21:33  
그것 보다는 선착순 마감되었나봅니다 업데이트를 안하는것 같네요~ 제가 구매할때는 되어서 올린거에요 전 주문했습니다ㅠ,ㅠ 도움되지 못해서 죄송합니다!
9 비누부자 07.08 11:41  
빤쓰 한 장이 필요했는디 ~~~
18 하늘이 07.08 12:19  
아쉽네여 ㅜㅜ
18 리차드 07.13 02:42  
탈퇴 신청 했더니 바로 짤라 버리던데요 ^^;
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand