[초간단 짠테크] 신라면세점 회원가입으로 5000원 벌기

소확행공유 / 추천인릴레이

[초간단 짠테크] 신라면세점 회원가입으로 5000원 벌기

8 대운 9 170 0

https://m-campaign.naver.com/event/npay-shilladutyfree_1902

기존 가입이력 없는 성인만 참여가능합니다.

잠깐 시간내셔서 네이버페이 5000원 벌어가세요.

P.s 아이린♡

9 Comments
감사합니다
22 리차드 06.18 08:33  
대기업이라 개인정보 가격을 좀 많이 쳐주는지
네이버페이가 할인 되는건지 ㅋㅋ
19 sw4588 06.18 15:00  
[@리차드] 지난번에 뉴스에서 봤는데 개인정보를 파는 직업도 존재한다고 하네요.

개인적으로는 전망을 좋게 보지는 않습니다.

무언가 무료로 지급을 한다고 해서 무조건 정상적인 건 아닐 수도 있는게

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=029&aid=0002519454

위와 같은 네이버 뉴스도 나오는등

무조건 무료라고 해서 접근하면 안되는 것이 이와 같이 사회적취약계층을 노리는 경우도 있으니

각자 신뢰도 있는 사이트에서만 진행하는 이벤트만 참여하는 게 좋습니다.

예를 들어 거래소에서 스타벅스쿠폰 준다는 경우는 대부분

자기네 IEO 나 ICO 같은걸로 자기네에서 발행한 코인을 판매할려는 목적인 것이고

스타벅스쿠폰 지급비용도 투자자들이 코인사준 돈으로 지급하는 거라고 합니다.

참고하시면 좋을 듯 합니다.
19 권형 06.18 09:37  
감사합니당 ㅎㅎ
19 민이 06.18 10:21  
가입했어요~^^
16 나는나 06.18 11:41  
감사합니다
10 개구리 06.18 12:49  
유용한 정보 너무 감사해요
21 하늘이 06.18 21:17  
감사해여^^
28 네스라인 06.19 10:33  
감사합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand