네이버계좌조회 네이버페이 이벤트 2탄

소확행공유 / 추천인공유

홈 > 재테크-픽 > 소확행공유 / 추천인공유
소확행공유 / 추천인공유

네이버계좌조회 네이버페이 이벤트 2탄

32 Richard 23 547 6

https://m-campaign.naver.com/npay/everydaycardcheck/?shareKey=c8204328-1c8e-5350-a59d-eec2d0ef4725 

또합니다. 7월 말 까지

저번에는 6천 원 정도 받았어요

네이버가 돈 주고 습관 들이는 듯... 기꺼이 해 드릴게요.

이상 끝.

6명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

23 Comments
23 두루도로 06.12 23:59  
정보 감사합니다. 마이플레이스 인증도 생각보다 하고나니 간단하더라구요. 반대로 나중에 저도 모르게 네이버에게 넛지 당하겠죠ㅋ
32 Richard 06.13 00:01  
[@두루도로] 댓글내용 확인
23 두루도로 06.13 00:06  
[@Richard] 댓글내용 확인
32 Richard 06.13 00:14  
[@두루도로] ㅋㅋㅋ 마이플레이스 영수증 인증도 솔솔하죠 
그리고 꿀팁하나더 네이버아이디가 전화번호 별로 2개 까지 만들 수 있어요
하나 더 만들어서 돌리면 저같은 경우 매달 6000원 정도 버니까  12000 원 확보 됩니다.
이걸로 원두커피 먹어요. ㅋㅋ
23 두루도로 06.13 01:05  
[@Richard] 아 아이디 중복도 되는군요감사합니다ㅎ
32 Richard 06.13 15:01  
[@두루도로] 댓글내용 확인
14 아싸투자 06.13 00:01  
이벤트 정보 감사합니다.
13 퐁퐁이 06.13 00:03  
저번에 기껏 모았는데 천원이 안되서 포인트가 공중분해됐어요.
32 Richard 06.13 00:04  
[@퐁퐁이] ^^; 피포 출석할 때 같이하시면 됩니다.
28 귀공자 06.13 00:20  
정보 감사합니다^^
3 Jigjill 06.13 20:14  
감사해요 오
31 세미 06.13 22:27  
리차드님 꿀정보 감사해요 ㅎ마이클레이스도 즐겁게 하고 있어요~~

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

32 Richard 06.13 23:21  
[@세미] 댓글내용 확인
31 세미 06.13 23:55  
[@Richard] 댓글내용 확인
32 Richard 06.14 00:47  
[@세미] 댓글내용 확인
26 가을 06.14 00:16  
저번에 알려주신덕에 3천원 남짓 모았는데..  이번에도 정보 감사합니다~~
8 루비엄마 06.14 07:23  
우와 또하니  열씨미 모아봐야겠네요
아이디 두개가 가능하다니  깜놀 ㅎㅎ
32 Richard 06.17 23:53  
[@루비엄마] 댓글내용 확인
16 쑤쑤 06.15 11:19  
오 이거 또하네요 ㅎㅎ감사합니다!

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

61 네스라인 06.17 06:12  
계속 하네요.
내일부터 시작해야겠어요
6 정치얌 06.21 22:19  
저는 어제 네이버통장도 만들었습니다 ㅎㅎ 네이버가 확실히 금융쪽으로 확장하네요
8 케이에스 06.30 09:18  
은근히 잘 쌓이더라구요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand