수원공무원학원 회원가입이벤트 gs3000원 모바일쿠폰

소확행공유 / 추천인릴레이

수원공무원학원 회원가입이벤트 gs3000원 모바일쿠폰

12 신의실수 15 277 0

http://www.gosiya.co.kr/mobile/?mcode=join

인증없이 회원가입 간편합니다 필요하신분들만^^

https://gosiya.modoo.at/?link=1kmh13bd 

15 Comments
20 리처드 05.25 23:14  
감사합니닼
이번 기회에 투자 집어 치우고 9급공무원 시험을?
GS 25에서 3천원은 당분 충전 ??

가입만 하면 주네요. GS 25 3천원 상품권을 몇천개 싸게 샀나봐요
12 신의실수 05.25 23:27  
[@리처드] 그러게요~~ 저도 공무원을^^??
20 리처드 05.25 23:32  
[@신의실수] 신의 실수님은 사업하시는 영어선생님이시죠. 
저는.. 퇴직하고 놀고 있습니다. ㅋㅋ
경쟁자가 늘어나면 정말 곤란해요

안그래도 한국사회의 젊은이들이 공무원만 바라보고 산다는데
큰일입니다.
12 신의실수 05.25 23:52  
[@리처드] 저도 좀있으면 은퇴합니다^^
20 리차드 05.26 02:55  
[@신의실수] 댓글내용 확인
12 신의실수 05.26 10:41  
[@리차드] 넵 ㅋㅋㅋ^^
9 고새댁 05.26 01:00  
가입했습니다~~^^ 좋은정보감사합니다!!
20 그냥 05.26 17:02  
다틀리는 법칙을 세운 누군가가 좋아한다는게 문득..^^;
20 세미 05.26 20:02  
꿀정보가 쏟아져나오네요 ㅎㅎ
감사합니다
19 sw4588 05.27 17:40  
조기종료된 모양이군요....

아마도 월급쟁이 카페같은곳에 정보가 풀려서 금방 마감된 것으로 추정되네요.
아.. 조기 종료되었군요^^;  신의 실수님 정보 감사드려요.
20 하늘이 05.28 13:04  
감사합니다
14 Raye 05.29 18:38  
조기 종료됐군요 ㅠ 가입하고나서 봤습니다ㅠ
아직 쿠폰 못받았는데  다른분도 그러신가요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand