맥스펀드 회원가입 이벤트 스벅 100%

소확행공유 / 추천인릴레이

맥스펀드 회원가입 이벤트 스벅 100%

12 신의실수 15 302 0

https://maxfund.co.kr/

6월 20일까지입니다 홈페이지 들어가보니 기타이벤트도 있네요!!

15 Comments
20 리처드 05.24 23:24  
한 달 남았네요
18 권형 05.24 23:26  
공유 감사드립니다.

잉; 근데 맥스펀드 부동산 상품은  관련서류가 아예 전무한데 투자진행이 40%가 넘었네요 -_-;

저분들은 안보고 투자하시나 ;;;;
12 신의실수 05.24 23:36  
[@권형] 감사합니다 들어갈뻔했습니다 깜깜이 투자자라~~ 들어가면 안된다는 말씀이시죠 형님??
18 권형 05.25 04:49  
[@신의실수] 서류가 없으니...; 그냥 써준대로 믿고 들어가는건 좀 그렇죠
20 리처드 05.25 02:01  
아마도 스벅 5천 원 먹으려다 500만원 날렸다고 하시는 분 나올 수도 있어요.
ㅋㅋ
19 sw4588 05.25 15:49  
[@리처드] 스벅은 판매하면 3천원정도 입니다.

정가는 4100원이지만 ,

전 스벅음료 별로 안좋아하니 팔 수밖에 없죠.

맥스펀드상품은 서류가 없었군요.
20 리처드 05.25 16:18  
[@sw4588] 아 보통 신규가입하면 상품권등  5천 원씩 주는데 너무 짜군요. 그러고 보니
5천 원씩 주길래 5천 원 정도인지 알았어요.

축하드립니다! 행운의 18 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 나는나 05.25 09:15  
이벤트 정보 공유 감사드립니다. 가입이벤트가 있으니 가입은 하더라도, 투자는 신중하게 해야할듯하네요. 모든 업체 투자는 신중하게 해야 하지만요~~
10 눙눙사마 05.25 09:30  
회원가입만 해볼까@.@

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 하늘이 05.25 10:41  
감사합니다^^
감사합니다
감사합니다!
14 Raye 05.29 15:48  
오늘은 이 이벤트 참여해야겠네요 ㅋㅋ

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 Raye 05.29 15:48  
진짜 신의 실수님 덕분에 요즘 소확행이 늘었어요~
26 네스라인 05.31 06:28  
감사합니다.

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand