삼성화재 애니핏

소확행공유 / 추천인공유

홈 > 재테크-픽 > 소확행공유 / 추천인공유
소확행공유 / 추천인공유

삼성화재 애니핏

31 세미 12 265 1

삼성화재 애니핏은 소확행 어플입니다.

걷기어플 중 하나에요.

보험가입을 참 싫어했던 제가 얼마전 오진으로 암 병동 다녀온 후

미리 대비하자 생각이 들어 보험에 가입하게 되었어요^^

자동차보험 외엔 가입해본 적이 없었거든요 ㅎ

삼성에서 보험을 가입했더니 곧바로 애니핏을 할 수 있게 되더군요.

하루 8,000보 걸으면 100p, 출석하면 10p, 

갑자기 이벤트 퀴즈 나올 때 참여해도 포인트 나오고

걷기 한달 목표도 있어서 달성하면 포인트 나오고

모여진 포인트는 내야 할 보험료에서 차감할 수 있어요.

제가 전에 소개한 적이 있었는데
걷기 어플을 같이 이용하면 효과적으로 포인트를 얻을 수 있어요.
자꾸만 게을러지고 움직이기 싫다면
어플 깔아서 열심히 걸어보세요^^
걷기 어플 많았지만 제가 이용하는 것은 애니핏까지 해서 5개네요ㅎ
더 좋은 어플도 있으면 소개해주세요~

★ 같이 이용하는 걷기 어플 ─────────
1. AIA Vitality T건강걷기(SK가입자 전용)
2. 캐시워크
3. 오락걷기
4. 도전365적금(하나멤버스)

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

12 Comments
28 귀공자 04.27 22:09  
정보 감사합니다^^
31 세미 04.28 10:59  
[@귀공자] 감사합니다^^
27 제이 04.27 23:47  
:) 정보공유 감사드려요~세미님!!
31 세미 04.28 11:00  
[@제이] 네~ 정보 함께 나눠요^^
30 민이 04.28 00:07  
보험 가입해야 하나보네요~
31 세미 04.28 11:00  
[@민이] 보험 가입한 사람만 하는 거에요 ㅎ
60 네스라인 04.28 06:31  
전 캐시워크, 오락걷기 2개 있습니다.
31 세미 04.28 11:01  
[@네스라인] skt 사용자는 AIA가 가장 좋은데~ㅎ 캐시워크 오락 모두 무난하고 좋아요^^
8 미니 04.28 11:44  
정보 공유 감사해여^^
31 세미 04.28 20:32  
[@미니] 네~ 미니님 함께 공유해요^^
21 모모 05.13 10:52  
애니핏. 저의 소확행중의 하나이기도 한데 5월부터 바뀐게. 많아서 앞으로는 어떨지??싶어요. 일주일에 한번 있던 퀴즈도 없어졌고 1달 목표도. 없어졌어요 대신 주말에 8천보일시 200포준답니다
31 세미 05.13 23:14  
[@모모] 맞아요~ 주말에 200포 좋아요 ㅎ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand