토스(TOSS) 10만 원 자동충전 설정 만으로 연간 네이버 페이 5만 원 얻기

소확행공유 / 추천인릴레이

토스(TOSS) 10만 원 자동충전 설정 만으로 연간 네이버 페이 5만 원 얻기

20 리처드 39 600 2
토스에서 10만 원씩 자동충전 설정을 해두면 매주 공짜 네이버 포인트 961원을 주고 있습니다.

이런건 안하면 손해인 것 같아요 

단, 조건이 있습니다.

이벤트기간이 끝나서 그냥은 안 되고 물어 봤더니

네이버페이 포인트 사전 신청자,배너를 보고 신청한 고객님들에게 오픈된 서비스였으며 

다시 추후 오픈예정입니다. 현재는 토스카드를 발급받아 실물카드 인계후에 사용등록까지 완료하시면 신청 가능하십니다.

감사합니다

위와 같은 답변이 돌아 왔습니다.

10만 원 충전이 이뤄져야 하고 . 9만 원을 이것을 다른 계좌에 옮기든 토스 카드를 사용하여 결제를 해도 됩니다. 
하는 방법은 채우기 버튼을 누르면 자동 채우기가 나오는데 여기서 연결계좌를 지정하면 됩니다.

990AF04B5CE3B11E0599FF5F335CE3B11F24

1년으로 보면 5만 원 약간 넘는 금액이죠. 조금 모이면 바로 네이버 포인트로 전환해서
과자를 사먹을 수 있어요.

99A5B6335CE3B12031

P2P 투자 코너에 있는 테라 펀딩/ 투게더 펀딩/ 어니스트펀드에 10만 원씩 입금을 하여 투자를 하고 있습니다.

입금 즉시 10만 원이 자동이체되어 다시 토스 계좌에 채워지겠죠.

9933384D5CE3B12004

39 Comments
20 리처드 05.22 15:36  
[@재테크부자] 댓글내용 확인
[@리처드] 댓글내용 확인
20 리처드 05.22 16:13  
[@리처드] 그랬으면 좋겠어요 기회 되면  리처드 고수님께 배우고 싶네요
20 리처드 05.24 20:50  
20 리처드 05.24 22:27  
20 세미 05.21 21:57  
꿀팁 감사합니다~^^

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 룸룸 05.21 23:37  
좋은팁 감사합니다~
20 하늘이 05.22 19:56  
감사해여^^
좋은 정보 감사해요.. 그런데.. 토스 앱에서 자동채우기를 못 찾겠어요.. 어쩌면 이벤트가 끝나서 그런 걸까요?
17 가을 05.23 18:39  
[@레몬에이드] 네. 그런가봐요.
저도 어제 얼른 신규가입후 자동채우기가 안되서 찾아보니, 이미 5.10일부터 신규사용자들 자동채우기 안되고 바로 송금화면으로 넘어간다는 글들이 종종 있더라고요...
20 리처드 05.23 19:13  
[@레몬에이드] 사진 첨부 시컸는데 이렇게 안 나와요?
[@리처드] 네이버포인트가 아예 없고, 채우기를 클릭하면 채우기 자동채우기 선택지가 없네요^^; 그림과 많이 달라요 ㅎㅎ
20 리처드 05.24 12:10  
[@레몬에이드] 얄팍하네요ㅡ.ㅡ
[@리처드] 소리소문없이 끝난지 좀 됐나봐요^^ 토스 이벤트는 정신차리고 있다가 나오자마자 해야할 듯해요.. 저는 어쩌다 행운퀴즈나 좀 얻어 걸리고..sh수협 적금부터 시작해서 거의 모든 꿀 이벤트들을 다 놓치고 있어요 ㅠ
20 리처드 05.24 20:47  
[@레몬에이드] 네이버페이 포인트 사전 신청자,배너를 보고 신청한 고객님들에게 오픈된 서비스였으며 다시 추후 오픈예정입니다. 현재는 토스카드를 발급받아 실물카드 인계후에 사용등록까지 완료하시면 신청 가능하십니다.
감사합니다
친절한 설명 감사드립니다^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand