투게더펀딩 친구초대 이벤트2

소확행공유 / 추천인공유

홈 > 재테크-픽 > 소확행공유 / 추천인공유
소확행공유 / 추천인공유

투게더펀딩 친구초대 이벤트2

35 bigfoot 9 855 1

추천코드  [ WOW82 ]  남깁니다 

???? 이런 이벤트도 하니 돈 많이 모으세요 ^^

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

9 Comments
32 Richard 2019.12.06 00:08  
친구초대이벤트는 예전부터 했던건데. 가입 안하신 분 추천인 릴레이 해보세요 ^^;
35 bigfoot 2019.12.06 10:02  
[@Richard] 그런가요? ㅎㅎ
남사시러버서 삭제할께요.
리차드님 죄송합니다 ^^
32 Richard 2019.12.06 14:54  
[@bigfoot] 댓글내용 확인
35 bigfoot 2019.12.06 10:23  
삭제 못 찾아서 포기 ㅋ
자기가 쓴 글 폰으로는 못하나요? ㅜ
32 Richard 2019.12.06 14:57  
[@bigfoot] 댓글내용 확인
35 bigfoot 2019.12.08 13:40  
[@Richard] 아~~
기존에 있는 댓글따라 해야하는군요
접수했습니다.
감사합니다 ^^
62 네스라인 2019.12.08 09:50  
가서 한번 보겠습니다.
35 bigfoot 2019.12.08 13:45  
삭제는 찾았는데 네스라인님 댓글 다셔서 차마 못지위겠네요.ㅋㅋ

내비둘께요.ㅎㅎ
14 퐁퐁이 2019.12.11 12:21  
ㅋㅋ 그럴때 있어요. 지울까말까하는...

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand