홈플러스 출석 하고 스타벅스 커피

소확행공유 / 추천인릴레이

홈플러스 출석 하고 스타벅스 커피

24 Richard 8 142 1

홈플러스 앱이나 웹에서 가능하고요.

저번 달에 커피 한잔이랑 1000 포인트 넘게 받았는데 12월에 또 하네요.

30일 출석이니 시도 해보세요.

http://m.homeplus.co.kr/event/info.do?android=&stk=&MT.ac=event_main_BN2&gnb_seq=&gnb_type=&event_code=2019100080 

2천 명 이벤트 낙첨되신 분들은 필히... 

오늘 부터 부지런히 하시면 됩니다. 

스케쥴러에 등록을 꼭 해두세요.

8 Comments
도전해봅니다 ㅎㅎ
14 두루도로 12.02 22:27  
앱테크는 할 수 있는 범위만 하고 있는데 요새 만근은 어려워서 패스ㅋㅋ
24 Richard 12.02 23:56  
[@두루도로] 저는 별로 신경 안 쓰고 있어요.
그냥 가입한 카페에서 알림 설정 해놓고 답이 알림창에 뜨면 앱 들어 가서 정답 넣고.
토스, 오케이, 캐슬 뭐 이 3개만 하고 있죠.
선착순 마감이 되어서 아쉬울때도 있지만  그건 내돈이 아니다고 넘기죠 ㅋㅋ
6 ithumor 12.02 22:41  
하루라도 빼먹으면 꽝 ㄷㄷㄷ 쫄깃하네요 ㅋㅋㅋ
24 Richard 12.02 23:57  
[@ithumor] 스마트폰 알림에 넣어 놓으시면 되세요 ^^;
21 민이 12.03 00:10  
저도 이거하고 있는데 이번달은 30일 이네요.앞달은 20일이었는데..
36 네스라인 12.03 07:01  
이벤트 좋네요.
13 쑤쑤 12.03 09:17  
저번달은 20일이라 널널히 했는데 이번달은 빡세네요 ㅎㅎㅎ 공유감사합니다!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand