알통(ALTong) p2p 추천인 릴레이 공유합니다

소확행공유 / 추천인릴레이

알통(ALTong) p2p 추천인 릴레이 공유합니다

추가 12월13일 - 새로운 친구추천 이벤트 하네요

친구추천으로 가입하면 스타벅스 아메리카노 줍니다^^

5명까지만 가능하네요 혹시 가입하실때 밑에 링크로 하시면 감사*^^* 

5명되면 바로 링크삭제하겠습니다

추천인코드  https://altongp2p.com/event/from_friend.php?rc=1IfuGl4231

알통 p2p 플렛폼 가입이벤트 하고 있습니다

이제 시작한 사이트라 이벤트 많이 하고 있구요 

자신이 가입한 p2p업체 있으시면 가입해서 한번 이용해봄 좋을듯합니다

p2p포럼 왼쪽하단에 알통 광고베너있습니다

저는 이벤트하는 p2p업체만 가입해서 테스트 해보려고 합니다^^

p2p시작한지 얼마 안되서 가입한 업체가 하나두 없더군요 전ㅠㅠ 

출석이벤트로 12월말까지  IPO포인트란걸 지급하고 있습니다 그외에 미션하면 좀더주더군요

IPO포인트란 포인로 투자한것의 이자만 주는포인트라고 합니다

포인트를 다주는걸로 알아서 낚시아닌 낚시를 처음에 당했습니다 전^^

1 Comments
23 하늘이 11.23 16:05  
정보 감사합니다~

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand