4월부터 5월 제 리워드 수익률을 일부 공개하겠습니다! 원래 오픈하면 안되는데 ㅠ,ㅠ 피포님들을 위해서!

소확행공유&추천인릴레이

4월부터 5월 제 리워드 수익률을 일부 공개하겠습니다! 원래 오픈하면 안되는데 ㅠ,ㅠ 피포님들을 위해서!

9 신의실수 13 210 3 1

올해가기전에 100개 받아보려고 합니다!! 여러분도 성투하세욧!! 하잇!

정보는 나누는거라고 제가 뜰때마다 바로바로 올리겠습니다

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-05-13 12:18:44 P2P수다&정보공유에서 이동 됨]
[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-05-13 12:20:07 소확행공유&추천인릴레이에서 이동 됨]

13 Comments
3 닐리리 05.10 10:56  
알뜰 살뜰^^ 멋지십니다!
12 marcellinus 05.10 11:11  
오~!! 휴지 장사하셔도 될듯..ㅋㅋ
11 제이 05.10 11:55  
작게작게 모이면 이것도 엄청 클거같아요:)
11 포도좋아 05.10 12:10  
집들이할때만큼 휴지  모으셨네요.
저도 배우고 싶네요
14 꿀이아빠 05.10 12:19  
와 휴지....대단하시네요 ㅎㅎ
7 강동균 05.10 14:27  
대단하십니다 ^^

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 Raye 05.10 15:07  
휴지를 엄청 받으셨네요 ㅋㅋ
8 해피데이12 05.10 16:08  
와~~ 대단하네요..
놀랍네요^^
13 리처드 05.10 16:25  
실물 리워드군요.

혹시.......집 사셨나요????
우리집에도 그정도 있어요.
집들이 하면서 들고온 휴지들.
12 하늘이 05.10 21:54  
대단하십니다 ~멋져여^^
13 sw4588 05.12 14:20  
휴지 한개당 만이천원 정도 (30개 기준) 인데

실제로는 한박스 당 30개가 안되는 것 같은데

계산해보면 대략 개당 5천원(?) 으로 계산시

12개 로 하면

6만원 이네요.

4월부터 5월 까지의 수익률 이라고 하셨으니

대략 한달 6-15,20만원 정도 예상해봅니다.
5 오션 05.14 13:57  
최고네요!
대단하시네요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand