페이프로토콜 4500원 100% 세븐일레븐 즉시사용가능

소확행공유 / 추천인릴레이

페이프로토콜 4500원 100% 세븐일레븐 즉시사용가능

13 신의실수 29 222 0

추천인 릴레이를 시작하겠습니다

저도 방금 가입했고요 4500원 어치 세븐일레븐가서 구매하려고요 그냥 간단 가입하고 바코드만 보여주면 된다고 합니다

지금 가보려고요~~

신의실수님이 고객님에게 [페이프로토콜 월렛 앱]을 추천하셨습니다! 앱 가입시 리워드 코드만 입력하시면 편의점, 카페 등 다양한 가맹점에서 바로 사용하실

수 있는 25PCI혜택을 드립니다! 친구와 함께 페이프로토콜 월렛의 즐거운 혜택을 받아가세요!

리워드 코드:4O2WHPR  =>숫자0이아니라 알파

벳 o입니다

추천코드 안넣으면 지급 안된다고 하니 서로간에 윈윈합시다^^

도미노피자, 세븐일레븐, 달콤커피 등 전국 가맹점에서 월렛 앱으로 페이코인의 첫 결제를 경험하세요!

https://web.payprotocol.io/install/share 

29 Comments
19 제이 10.10 14:44  
[@말졸] ^^;;;릴레이인데....죄송하지만 신의실수님 코드로 가입하시면;;;중간분들은 붕떠버리는건데요 말졸님...리차드님껄로 추천해달라고 적어놨는데....
6 말졸 10.10 14:45  
[@제이] ㅠㅠ아 죄송해요.
잘 보고 가입했어야 하는데....
22 리차드 10.10 15:54  
[@제이] 다른 댓글이 달려서 처음부터 릴레이는 말이 안 되는 상황이었네요.
신의 실수님 가능하시면
제이님께 20 PCI 이체 부탁 드립니다.
저는 괜찮습니다.
19 제이 10.10 16:38  
[@리차드] 에고....골치아프네요. 앞으로 릴레이이벤트는 추천코드 외에 다른 댓글은 쓰지 말아야겠네요. 그리고 작성중이면 번호 먼저 달고 참여중 하고 참여 하고 수정 바로 해야하는건가요...전 괜찮습니다 다만 중간에 엉키고 꼬여서 그리고 저때문에 그런거 같아 괜시리 죄송하네요 리차드님께....
22 리차드 10.10 19:40  
[@제이] 댓글내용 확인
19 제이 10.11 00:05  
[@리차드] 댓글내용 확인
22 리차드 10.10 16:03  
추천인 릴레이 입니다.
다음 분은 마지막에 있는 추친인 코드로 가입하고 자신의 추천인 코드를 공유해주시면 좋겠죠.
다른  댓글은 다시지 마세요.
15 Raye 10.10 18:18  
말졸님 추천완료^^

제 추천인코드 : PL4DU75

입니다
6 말졸 10.10 18:35  
[@Raye] 감사합니다(꾸벅)
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand