데일리펀딩 초간간 이벤트 스타벅스 100% 와우 데일리 대박났나보네요~

소확행공유 / 추천인릴레이

홈 > 재테크-픽 > 소확행공유 / 추천인릴레이
소확행공유 / 추천인릴레이

데일리펀딩 초간간 이벤트 스타벅스 100% 와우 데일리 대박났나보네요~

14 신의실수 24 367 1

https://blog.naver.com/daily-funding/221670881719

그냥 데일리펀딩에 블로그로 이웃맺고 비밀댓글로 공유하고 답맞추면 끝나네요

피포회원님들에게 정답은 너무 쉽습니다^^

1. 블로그 이웃추가 (데일리펀딩)
2. 게시글 공유하기 (블로그 공유)
3. 댓글에 [공유 URL 주소]와  [정답] 남기기

정답 : 자동분산투자

발표 : 10월 14일(월) 블로그 공지 및 개별 쪽지발송
*쪽지 발송 후 수요일까지 회신 필수

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

24 Comments
14 신의실수 2019.10.08 23:09  
지금 2000명 돌파했는데 감당하느냐 조기종료 하느냐~~~ 데일리의 자본력?
32 리차드 2019.10.08 23:16  
저도 했어요 ㅋㅋ

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 두루도로 2019.10.08 23:21  
아메리카노도 아니고 수요예측이 잘 못된듯 한 함정은 회사 사정에따라 경품이 바뀔수도 있다는 것과 수요일까지 쪽지를 줘야한다는 거네요ㅎ
32 리차드 2019.10.08 23:23  
[@두루도로] 답이 의외로 그게 아닐 수도 있습니다.
분산자동투자 일 수도
22 두루도로 2019.10.08 23:28  
[@리차드]
폭동 일어납니다.ㅋㅋㅋㅋ
32 리차드 2019.10.08 23:30  
[@두루도로] 켁... 스타벅스 1잔으로 바뀔 듯
17 상실이 2019.10.08 23:26  
커플 디저트 세트가 정확하게 얼마인지 모르겠지만
대충 만원으로 계산해도,
벌써 2천만원이 넘었네요. ㄷㄷ;;
22 두루도로 2019.10.08 23:32  
[@상실이]
정가는 이러한데 정가는 아닐테고 만원이상은 하겠네요...
29 민이 2019.10.08 23:33  
저도 응모했는데 이많은 사람들 다 줄까요?
22 두루도로 2019.10.08 23:35  
[@민이] 주긴해야될텐데 상품이 강등되지 않을까요? 아메리카노로...ㅋ
17 상실이 2019.10.08 23:39  
지금 시간에도 댓글의 수가 미친듯이 올라가네요...;;
제 돈은 아니지만, 데일리펀딩이 불쌍해지네요.
25 포도나라 2019.10.08 23:54  
다들 이벤트 잘못이해하셨네요. 스벅주는건 자동투자후기 이벤트고  요댓글 이벤튼 케익하나 맛뵈기로 딱 한사람 주는 이벤트에요.
장사하루 이틀하나 ㅋ
원래 데일리펀딩 주마다 바른이웃생활이라고 딱 한명 주는 이벤트해요.
어디에도  스벅다준다소리 없어요.
32 리차드 2019.10.09 00:01  
[@포도나라] 다들이 아니라 무려 2천명 이상일 걸요 ㅋㅋㅋ
짠돌이 카페에 쫙 퍼졌어요..

그럴 줄 알았어요 ^^;  맛뵈기
22 두루도로 2019.10.09 00:09  
[@포도나라] 일단 오해의소지가 다른주차에 비해 많네요 이미지에 100프로 맛보기란 말까지 써놔서 추첨이란 말도 안쓰고...
문제는 되겠지만 이때동안의 패턴으론 한명추첨으로 넘어가겠네요.
25 포도나라 2019.10.09 00:13  
[@두루도로] 매너리즘 빠진듯~
직원이 벌써 수십차례 주마다 맨날하던거다보니 걍 꼼꼼히 생각못한거죠.
설마 이런 결과나올지 상상도 못했을듯
괜히 시말서쓰고  징계먹을까 걱정되네요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.10.09 00:04  
2천명에게 모두 주면 대박인데.. 그럴일은 없을것 같네요
25 룸룸 2019.10.09 00:27  
어쩐지 이상하다 했어요ㅋㅋㅋ
33 일반직장인 2019.10.09 00:35  
(이런 이벤트 무관심)
26 가을 2019.10.09 07:35  
데일리 해당 이벤트 페이지가 비공개로 전환되었네요. 수습하시나 봅니다. 직원 우짠데요..
57 네스라인 2019.10.09 08:08  
아쉽네요. 늦게 봐서 비공개 처리되었네요.

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 두루도로 2019.10.09 08:41  
[@네스라인] 어차피 한 사람들도 못받을 것 같네요ㅎ
33 진연 2019.10.09 13:02  
저두 들어가서 봐야 겠네요~~~
24 의천도룡기 2019.10.09 22:46  
아쉽네요  늦었다 ㅎㅎ
25 룸룸 2019.10.10 16:52  
10월 14일이 기다려지네요.
데일리에서 어찌 처리할지ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand