데일리펀딩 초간간 이벤트 스타벅스 100% 와우 데일리 대박났나보네요~

소확행공유 / 추천인릴레이

데일리펀딩 초간간 이벤트 스타벅스 100% 와우 데일리 대박났나보네요~

13 신의실수 24 218 0

https://blog.naver.com/daily-funding/221670881719

그냥 데일리펀딩에 블로그로 이웃맺고 비밀댓글로 공유하고 답맞추면 끝나네요

피포회원님들에게 정답은 너무 쉽습니다^^

1. 블로그 이웃추가 (데일리펀딩)
2. 게시글 공유하기 (블로그 공유)
3. 댓글에 [공유 URL 주소]와  [정답] 남기기

정답 : 자동분산투자

발표 : 10월 14일(월) 블로그 공지 및 개별 쪽지발송
*쪽지 발송 후 수요일까지 회신 필수

24 Comments
11 두루도로 10.09 08:41  
[@네스라인] 어차피 한 사람들도 못받을 것 같네요ㅎ
18 진연 10.09 13:02  
저두 들어가서 봐야 겠네요~~~
아쉽네요  늦었다 ㅎㅎ
20 룸룸 10.10 16:52  
10월 14일이 기다려지네요.
데일리에서 어찌 처리할지ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand