네이버 지식인 이벤트

소확행공유 / 추천인릴레이

네이버 지식인 이벤트

22 리차드 17 186 0

https://m.blog.naver.com/kin_friend/221666113880 

제 등급이 영웅이네요.

예전에 계급 놀이 열심히 한 기억이 나네요.

내가 답변 한건 다 네이버가 먹었지만 서도..

질문하면 1천 원 

포인트 100원이라도 보내면 1천 원

1900 원은 나오겠네요 ㅋㅋ

네이버 지식인에도 10배 정도의 보상을 줄 듯 하네요

광고대신  지식인으로 먹고 사는 사람이 나올 수 있을지도

이번 기회에 신 급인 분들은 앞으로 활동하면 솔솔 하겠네요.

일단 100메가 클라우드를 1년간 쓸 수 있고.

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=4&dirId=401&docId=337589921 

네이버 주식 올랐던데 좀 사야 하나 모르겠네요

EVENT1

질문하면 17만명에게 네이버페이 1,000원을 쏩니다.

단, ID당 1회, 바로 지급됩니다(17만명).

EVENT2

포인트로 감사하면 네이버페이 1,000원을 쏩니다.

단, ID당 1회, 수락 시에 바로 지급됩니다(17만명).

EVENT3

답변하고, 채택되면 네이버페이 1,000원 추가로 쏩니다.

단, ID당 1회, 채택되면 바로 지급됩니다(17만명).

EVENT4

지식iN 생일, 10월 7일 딱 하루 동안만

질문 또는 답변하면 17주년 기념 배지를 드립니다.

EVENT5

Thank You. 신등급 답변자님.

17 Comments
28 네스라인 10.07 07:38  
질문하러 가야겠네요.
22 리차드 10.07 17:15  
[@네스라인] 아이디 알려 주시면 제가 답변드리죠. 혹여나 짧은 시간에 17만명이 다될리 없겠지만
17 진연 10.07 09:46  
저도 참여했어요
6 꿈틀이 10.07 10:22  
작년 대비 네이버 포인트가 충전 수단을 통제하면서 포인트 얻기가 참 힘든데 좋은 기회인거 같네요
22 리차드 10.07 17:38  
경희샘님 물신이시네요. 
제가 채택드리고 팔로우 했어요.
100원도 보내드릶 ㅋㅋㅋ
수학샘ㅇ시네요
물신 이시니 -- 네이버클라우드 100메가 1년 이용권 ㅋㅋ
21 세미 10.07 23:55  
[@리차드] ㅎㅎ리처드님~~제가 경희샘입니다^^
22 리차드 10.07 23:56  
[@세미] 댓글내용 확인
21 세미 10.07 23:59  
[@리차드] 댓글내용 확인
22 리차드 10.08 00:01  
21 세미 10.08 00:03  
[@리차드] 댓글내용 확인
22 리차드 10.08 00:11  
22 리차드 10.07 23:57  
[@세미] 대단하신데요^^; 수학의 신 수준이에요.ㅋ
참여했어요~~
17 진연 10.07 23:13  
리차드님 감사합니다. 오늘 하루에만 무려 4000 포인트나 모았네요~~
22 리차드 10.08 00:10  
[@진연] 저도 아이디 2개(제꺼, 동생거) 돌려서 5천원 받았습니다.
어떻게 4천원 이 되신 건가요?
클라우드는 관심이 없어서 매월마다 쿠키 30개가 좋네요 ㅎㅎ
15 Raye 10.10 19:00  
질문하기 벌써 끝났군요 ㅠ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand