10월 네이버페이 이벤트 묻지도 않고 따지지도 않고 줍니다.

소확행공유 / 추천인릴레이

10월 네이버페이 이벤트 묻지도 않고 따지지도 않고 줍니다.

27 리차드 23 265 0

https://m-campaign.naver.com/npay/pointdream/ 

50원 부터 300원 사이인듯 하네요.

전 50원

더 받는 방법

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=26016547&memberNo=30633733 

혹시 페이코쓰시는 분은 이달 말까지 3만 명 선착순으로 신용정보조회 신청하면 1천원의 페이코포인트를 준다고 하네요.

참고하세요.

23 Comments
25 제이 2019.10.05 00:41  
알려주셔서 감사해요~저도 50원..
27 리차드 2019.10.05 01:01  
[@제이] 50원으로 뭘 살 수 있을까요 요즘 ㅋㅋ
예전에는 라면 1개 였는데
예전에 컵라면이 80 원 하던 시절에 초등학교를 다녔지요.
용기가  꼬부꾸불 접어 놓은 듯 한 플라스틱이고
삼양라면 이었을 거에요
25 제이 2019.10.05 13:37  
[@리차드] ㅎㅎ쌍쌍바 아이스크림 100원 하던 시절에 살았습니다. 300원 500원이던 과자가 지금은.... 돌이켜보면 그때가 좋았던 것 같아요. 50원 별거 아니더라도:)그래도 공유해주시고 알려주는게 쉽지 않은 일이니~감사드려야죠!!
27 리차드 2019.10.05 13:58  
[@제이] 댓글내용 확인
25 제이 2019.10.05 14:25  
[@리차드] 댓글내용 확인
27 리차드 2019.10.05 14:01  
[@제이] 그 쌍상바 지금 출시하면 5백원 정도 하려나요.
지금 1억 가지고 있어도... 몇십년 뒤에는 아이스크림이 10배가 오르는 데 돈 투자해 놓고 연체에 손실에 주식 사고 팔다하다고 돈 잃고 가만 있어도 주식은 10년간 안오르고

핵심은 돈은 잃어도... 물가 상승률 만큼은 어떻게 해서든지 벌어야 하는 거에요..ㅠㅠ

그냥 큰 욕심 안부리고 은행 + 알파 정도만 버는 것이 정답 인듯 합니다.
그래서 요즘에는 세전 10% 이내의 상품에만 재 투자하고 있네요.
27 리차드 2019.10.05 14:09  
[@제이] 387.5 원 정도 하네요 ㅋㅋ 40개가 운송비 포함해서 15500  이정도 가격이니
https://smartstore.naver.com/icecreammall/products/4594231782?NaPm=ct%3Dk1d3gvq0%7Cci%3Dde34b5dc4bc7f1fec28a9dcc16b60860d56522f6%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D971154%7Cic%3D%7Chk%3D4b9caaea6ad6f23cedd6d420480e482aba633477

소매가는 500원 정도 하겠네요. 그 가격이 소매가라면

물가상승률이 평균 4.5%로 봤을때 37년이 지나면 510원이 되네요.
1980년대 초 정도 인 듯 하네요 ㅋ
22 의천도룡기 2019.10.05 00:49  
ㅎㅎ 좋은 이벤트정보 감사합니다~
20 두루도로 2019.10.05 00:51  
감사합니다.^^
20 잠자는사람 2019.10.05 01:03  
저도 50원이네요 ㅎㅎ

정보 공유 감사합니당
30 진연 2019.10.05 01:34  
정보 감사합니다. 한번 해봐야 겠네요
19 sloth 2019.10.05 02:15  
저도 50원 ㅠㅠ
30 재테크부자 2019.10.05 07:24  
50 원 득템이네요
24 가을 2019.10.05 09:07  
감사합니다 50원 받았어요~
30 진연 2019.10.05 10:57  
50원 득템 했어요 이런 이벤트 언제나 굿 입니다. ~~~~~~~~
27 세미 2019.10.05 17:54  
저도 50원 득템이요^^
47 네스라인 2019.10.07 07:34  
정보 감사합니다.
11 꿈틀이 2019.10.07 10:24  
혹시 신용정보 조회 이벤트는 어떻게 될까요 페이코에선 처음이라서요~
27 리차드 2019.10.07 11:55  
[@꿈틀이] 페이코 앱에 있어요
11 꿈틀이 2019.10.07 15:05  
[@리차드] 이벤트 메뉴를 찾아봐도 없어서요.. 스크린샷 하나 부탁드릴수있나요 :)

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

27 리차드 2019.10.07 15:55  
[@꿈틀이] 혜택 알림에서 제일 밑에 있어요
알림에 떠 있
을 거에요ㅕ.

PAYCO 에서 내 신용정보 확인하고... 그런데 3만명 선착순이라..
11 꿈틀이 2019.10.07 23:02  
[@리차드] 안뜨는걸 보니 차편 놓친거 같군요 홀홀 ㅠ
27 리차드 2019.10.08 00:01  
[@꿈틀이] 마감된 듯 합니다.

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand