(끌올)아임인 이벤트 공유해봅니다

소확행공유 / 추천인릴레이

(끌올)아임인 이벤트 공유해봅니다

아래 약 3달 전에 세미님이 올리셨지만, 여행 사은품 이벤트가 갱신되서 

활성화 겸 올려봅니다. (저 또한 아임인 관계자가 아닙니다 ^^;)

- 세미님이 불편하시다면 글 내리도록 하겠습니다. 쪽지나 댓글 달아주세요;;

위 사진 같이 이벤트 진행하고 있고요. 

저 또한 개인블로그에서 소소하게... 1+1 개념으로 이벤트를 하고 있으니 참조해주세요.

> 제 추천인코드로 가입하시고 아임인 쪽지로 연락 주시면  

> 9월 20일에 수합해서 10월 1일에 3천원(상품권, 원하시면 현금) 따로 입금해드립니다.

> (이후 가입건은 10월 20일에 수합해서 11월 1일에 증정)

제 추천코드는 6G2GKUNJ 입니다

https://www.iminfintech.co.kr/?code=6G2GKUNJ

15 Comments
아임인 홈페이지 둘러볼께요
6 꿈틀이 09.05 13:48  
[@재테크부자] 생각보다 신기해서 저도 지난 이벤트 막차 탔었네요 ㅎㅎ
28 네스라인 09.05 10:58  
이번에도 신청했습니다.
6 꿈틀이 09.05 13:49  
[@네스라인] 지난번에 받은 캐리어는 진짜 마음껏 험하게 썼습니다 ㅎㅎ
이번엔 슬링백 타려고요
28 네스라인 09.05 17:15  
[@꿈틀이] 저도 슬링백 신청할려고요

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 세미 09.07 23:47  
전혀 안 불편해요 꿈틀이님 ㅎㅎ저도 재밌게 하고 있답니다
6 꿈틀이 09.09 10:17  
[@세미] 감사합니다 ^^
6 꿈틀이 09.09 14:24  
<이벤트 추가> 개인적으로 2천원 더 드립니다!
한가위 이벤트가 추가되서 오늘(9월 9일)부터 9월 20일까지
추천인번호 6G2GKUNJ 로 가입 하시고
아임인 내에서 쪽지 주시면 10월 1일에 5천원 드립니다.
( 가입링크 : https://www.iminfintech.co.kr?code=6G2GKUNJ )

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 진연 09.10 07:42  
한번 들어가서 둘러볼께요 정보감사합니다

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 꿈틀이 09.10 12:10  
[@진연] 제휴적금 들면 바로 13000원 출금 가능한데 이건 정리를 해야될것 같네요
9 09.10 11:59  
아임인 이벤트들어가고 싶네요.지난번 케리어까지 받아서 잘 사용했거든요. 이번엔 슬링백이 맘에 드네요.그런데 최대한도로 스테이지  참여중이라  못하겠네요. 안타깝습니다.^^

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

6 꿈틀이 09.10 12:09  
[@꿈] 저도 슬링백이 마침 필요했던 터라 좋은 기회인 것 같아요.
(샤오미 슬링백 살려다 말았는데, 잘되었죠)

// 가족... 가족계정... (소곤소곤)
저번주에 처음으로 작은금액 스테이지 참여했는데 이벤트에 당첨이 되어서 슬링백신청했어요^^
6 꿈틀이 09.10 15:16  
[@해피데이12] 저도 오늘 개시되서 곧 신청가능할것 같네요 ㅎㅎ
21 하늘이 09.15 17:24  
둘러볼께여 감사해여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand