[탑펀드][상생 136호] 콘텐츠허브 프로젝트 2차 /17%/3개월/7월 19일/오후 3시 /상품 오픈!!!

P2P투자상품

[탑펀드][상생 136호] 콘텐츠허브 프로젝트 2차 /17%/3개월/7월 19일/오후 3시 /상품 오픈!!!

6 탑펀드 3 127 0 0

상품명: 상생 136호 콘텐츠허브 프로젝트 2차
모집금액: 1억 원

모집시작: 7월 19 금요일 오후 3시

수익률 :17%

투자기간: 3개월

​-상품보러가기 클릭-

안녕하세요! 중소기업 상생을 위한 금융 P2P '탑펀드'입니다.

잠시후 7월 19일 금요일 오후 3시 오픈 상품 안내드립니다.

상생 136호 콘텐츠허브 프로젝트 2차 펀딩이 진행됩니다.

준비된 리워드 최대 3% 예치금 지급!  그.리.고!

탑펀드 300억 돌파 기념 이벤트!  추가 예치금 +1%

각 상품 별 상세페이지 이벤트란을 확인해주세요:)

믿을 수 있는 투자상품에 탑! 승(勝)하세요.

감사합니다:D

동산담보/SCF/ASM/상생/성장
개인 투자한도 : 2,000만원
동일 차주 : 500만원(기존 동일)
2018-2-27 가이드라인 준수

3 Comments
14 트램300 07.19 14:11  
차주가 일본 방송 콘텐츠 독점 공급회사인데, 하필 시절이 하 수상할  때인데......차주 매출에 영향이 없을지 걱정이네요. 투자자 입장에서는 차주가 잘되야 하는데.....내 코가 석자라 남 걱정할 때가 아니긴 하지만요.
그러게요..ㅋㅋ 타이밍  아주 죽이네요..
매니아층이 얼마나 되려나~
오늘 여러가지로 힘드시겠어요~
9 진연 07.19 15:22  
저는 투자했습니다. 상환을 기원합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand