[넥펀] 오전 11시 GOLD 회원 전용상품 OPEN 예정! ★1개월 20%★

P2P투자상품

[넥펀] 오전 11시 GOLD 회원 전용상품 OPEN 예정! ★1개월 20%★

7 넥펀 4 112 0 0

안녕하세요, 넥펀입니다.
한달에 한번 모집되는 골드회원 전용상품이
7월은 오늘 11시 오픈예정입니다!

감사한 골드회원 분들을 위한 1개월 20%의 놀라운
상품에 지금 바로 투자해보세요!

#제252호 오토메이트
- 차주 평가 : A++
- 연 수익률 : 9~19%
- 투자 기간 : 1~12개월

#제253호 오토메이트
- 차주 평가 : A+
- 연 수익률 : 7~20%

#제254호 오토메이트
- 차주 평가 : A+++
- 연 수익률 : 7~18%

#제255호 골드회원 전용상품
- 차주 평가 : A++
- 연 수익률 : 20%
- 투자 기간 : 1개월

그 외의 오토메이트 상품 또한 함께 열리니
오픈 전 사전투자 신청도 하고 1% 리워드도 받아보세요!

항상 넥펀과 함께 해주셔서 감사드리며,
남은 금요일과 주말도 행복한 시간 보내시기 바랍니다 :)

3421137058_TAGiYtOw_c1081eec483d7c4082193b0ade285f11664dc5bf.jpg         3421137058_U0spN9Hd_59757ad5b3f1d3bc7dd5354703ba9b7f5fa6654a.jpg

4 Comments
14 하늘이 07.05 12:08  
확인해 볼께여!
7 넥펀 07.05 13:47  
[@하늘이] 고객분들께서 많이 참여해주신 덕분에 위의 투자상품들은 마감되었으며, 오후 4시에 추가로 오픈예정입니다! :)
3 진연 07.07 10:48  
골드회원은 월 이율이 20%나 되네요~~
7 넥펀 07.08 09:46  
[@진연] 안녕하세요 진연님!
넥펀의 골드회원분들에게 제공되는 특별상품으로 약 1달에 1회 주기로 깜짝 오픈됩니다!
감사한 마음만큼 보다 조금이라도 즐겁고 만족할만한 수익률이 될 수 있도록 고민해보았습니다 :)
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand