[누리펀딩] 누리워드 펀딩 상품 진행중

P2P투자상품

홈 > P2P업체 > P2P투자상품
P2P투자상품

[누리펀딩] 누리워드 펀딩 상품 진행중

"누리워드" 펀딩 상품 진행중

중소기업도 돕고 물품도 싸게 구매하는 프로젝트에

참가해 보세요

, , , , , , , , ,

6 Comments
62 네스라인 2019.12.05 20:33  
롱패딩 좋아보이네요.
26 가을 2019.12.06 00:01  
롱패딩 계속 갈등중이네요..
32 Richard 2019.12.06 00:04  
[@가을] 댓글내용 확인
26 가을 2019.12.06 09:35  
[@Richard] 여동생이 키가 155밖에 안돼요.^^ 표준만 되도 고민안하고 사주겠는데 괜찮을까요? 선물이라.
22 누리펀딩 2019.12.06 10:33  
[@가을] 스몰 사이즈가 있는데  충분히 잘 맞습니다
블랙  와인  그레이  컬러가 세 종류라서 멋진 선물이 될 거예요
사이즈에 대해서는 고민 안하셔도 됩니다
22 누리펀딩 2019.12.06 10:38  
롱 패딩 1벌 값이면  4개가 구매 가능합니다
당초 백화점 판매가는 비샀구요 
지금 인터넷가도 만만치 않은 가격에 팔리구 있어요
그리 오랫동안 판매하지은 않을 것 같습니다
통매각 한다구 하네요
그러면 이 가격에 살 기회가 없을것 같아요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand