대형간담회 신청 50명 초과

그냥 - 금융인 P2P 정석

대형간담회 신청 50명 초과

14 그냥 14 293 3 0

7개 업체가 함께 하는

P2P대형간담회가

6일 만에 50명 넘게 신청하여

참가비 5천원 없이 무료가 되었습니다.

그리고 현재 장소가 150명 내외로

수용이 가능합니다.

그런데 날씨가 너무 더워

만약 수용인원이 꽉 차면 냉방이 되고 있어도

더울 수 있습니다.

그래서 120명 정도로 고려하고 있는데

P2P업체에서 10~ 20명 내외로 참석합니다.

그래서 최대 100명 내외로만

모집인원을 제한하려고 검토 중입니다.

제가 아시는 분들 중에

신청 예정인 분들만 10명 정도 되기 때문에..

관심 있으신 분들은 미리 신청하시기 바랍니다.

감사합니다.

14 Comments
13 꿀이아빠 06.08 21:34  
예상대로 호응이 좋네요~! 고생하시는만큼 좋은 간담회가 되길 바랍니다. 기대되네요~
11 제이 06.08 22:21  
착착 잘 진행되어가고 있네요:) 진짜 뜻깊은 간담회가 되길~~응원하고 있겠습니다.
10 포도나라 06.08 22:39  
뜻깊은 자리가 되길 기대합니다
8 무사귀환 06.08 22:41  
아 지방인의 서러움 가그싶드아ㅠ
14 그냥 06.08 22:42  
[@무사귀환] 저도 지방인입니다..ㅎㅎ
행복한 부자님과 같이 출발할건데
부산쪽이면 함께 가시죠..^^
12 리차드 06.08 23:11  
[@그냥] 부산분들 정원초과
https://images.app.goo.gl/sYEZyeo2Ua96va6B8
[@리차드] 무슨 사진인가 했네요.. 빵 터졌습니다..ㅎㅎㅎ
8 무사귀환 06.09 01:29  
[@그냥] 일단 확답은 못드리고 주중으로 답드릴게요
좋은 만남의 장 기대됩니다
6 paypay2 06.09 23:58  
신청했었는데 혹시 동반인 한명 데려갈수있을까요?
14 그냥 06.12 07:34  
[@paypay2] 넵 추가하였습니다~!!
8 무사귀환 06.10 19:22  
하필 그날 부부동반 1박2일 계모임이네요 지금보니 전 탈락입니다ㅠ
14 그냥 06.12 07:34  
[@무사귀환] 네~ 다음 기회에 뵈어요!
1 wlstls 06.12 15:37  
안녕하세요 신청하였는데 혹시 마감이 된건가요?
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand