피포 회원 5백명 돌파를 축하하며..

홈 > 필진글 > 그냥 - 금융인 P2P 정석
그냥 - 금융인 P2P 정석

피포 회원 5백명 돌파를 축하하며..

11 그냥 16 180 16 0

P2P포럼(피포)의 회원 500명 돌파를 축하합니다.

한달 전 오픈도 하기 전부터 큰 이슈를 모았는데

금새 회원들이 모여 알아서 커뮤니티가 활성화되고

정말 좋은 분들이 가득한 곳이 되었습니다.

다양한 사건 사고에도

흔들림 없이 무게중심을 잡고

냉철하게 상황을 파악하는 노련함도 보았고

결과적으로 극도의 사태가 무산되는 등

균형을 유지하는 훌륭한 커뮤니티로 자리잡고 있습니다.

매일 방문자는 전체 회원 수를 훨신 웃돌고 있고

이대로라면 한달 내로 회원 1천명 돌파도 가능하겠습니다.

P2P업체 간담회가 열릴 때면 참석하신 분들

대부분이 후기를 작성하는 사례들..

형식적이고 반복적인 껍데기 글이 아닌

P2P와 재테크에 관심을 가지는 '진짜 투자자'들이 쓰는 글..

P2P포럼은 업체들에게도, 회원들에게도

정말 많은 분들이 기다려왔던 곳인 것 같습니다.

회원 1천명이 될 날을 희망하며..

16 Comments
6 신의실수 05.14 00:41  
이속도면 금방 5000명 갈것 같습니다^^
400명 글쓴지 엊그제 같은데 벌써 500돌파네요

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

오 벌써 500명을 넘었군요.
9 제이 05.14 09:06  
굉장히 자유로운데 또 그 안에서 예의가 있는 소통을 하는 그런 분위기?또 묵직하고 진중한 느낌도 있죠. 진짜 이정도 속도면 뭐.... 금방 천명 가겠는데요. 여긴 “진짜”분들만 모이면 좋겠어요. 인성도 관심도 모두 진짜요. 그 와중에 같이 노력해주신 그냥님께도 항상 감사해요^^
4 이지펀딩 05.14 09:34  
피포의 500명 돌파를 축하드립니다 ^^*
5 리안a 05.14 10:04  
벌써 500명이 넘었네요ㅎㅎ 처음 가입할때는 200명정도 됐던것같은데 ...
9 하늘이 05.14 12:46  
축하합니다^^
5 오션 05.14 13:35  
승승 장구했으면 좋겠습니다
6 아자대박 05.14 13:56  
축하합니다
3 닐리리 05.14 16:08  
좋습니다~이대로 더 쭉쭉 갑시당~♥
5 쑤쑤 05.14 16:13  
다들 화이팅입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
11 Raye 05.14 18:31  
축하드립니다!
피포가 많이 커졌으면 합니다.
2 난생처음 05.14 22:45  
1000명도 금방 될것 같네요.
12 세미 05.15 00:38  
내실있는 커뮤니티로 성장할 거에요...화이팅요!!
그냥님 글 감사히 잘 보고 있어요~~^^
8 웅킹 05.15 08:09  
다들 운영진들의 노력으로 인함이고..저희는 그냥 따라가는거뿐이라서..
항상 감사하고 있습니다.^^
2 지오할배 05.22 12:49  
저도 오늘 가입했습니다....많은 정보 감사합니다...
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand