케이펀딩 인터뷰 및 간담회 영상

그냥 - 금융인 P2P 정석

케이펀딩 인터뷰 및 간담회 영상

안녕하세요. 그냥입니다.

최근 이런저런 소모적인 사건들 때문에

지연되었던 케이펀딩 간담회 영상을 게시합니다.

해당 간담회는 15분 정도 참석하셨던것 같습니다.

실제 P2P투자자 분들이셨던 그 분들이

대부분 P2P포럼에서 활동하시고 있고

정말 많은 간담회 후기들을 남기셨더군요.

케이펀딩이라는 업체를 알기 위한

가장 빠른 방법은 피포의 간담회 후기를

읽는 것이 아닐까해요.

제 유튜브에는 정말 다양한 업체들의 간담회에 다녀와서

그 영상들을 하나하나 남겨뒀습니다.

훗날에 이렇게 남겨진 영상들이

수많은 P2P투자자들에게

좋은 피드백 자료가 될 것이라 생각해요.

감사합니다.

13 Comments
18 리처드 05.12 19:26  
기냥 유투브 크리에이터이시네요.

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 그냥 05.12 22:25  
[@리처드] 어느새 유튜브 게시한지 1년이 다 되어가네요..^^
14 은처리 05.12 20:10  
잘 보겠습니다 감사합니다^^
19 그냥 05.12 22:25  
[@은처리] 부족한 영상이지만, 참고되셨으면 좋겠습니다..~~
12 신의실수 05.12 22:11  
이런 고급정보를 무료로 보는데 혹시 나중에 유료로 될것 같은 생각도 들어서... 무료일때 열심히 보겠습니다 물론 유료도 돈내고 볼거에요 ㅋㅋㅋ^^
19 그냥 05.12 22:24  
[@신의실수] 평생 무료로 할겁니다..^^ 약속할게요.
18 리처드 05.12 22:37  
[@신의실수] 친구 많이 끌고와서 그냥님 유투브 팔로어 수나 좀 늘려 주세요 ㅋㅋ
다시 복습하는 느낌이네요
16 제이 05.13 06:54  
:) 차곡차곡 쌓아놨다가 정주행해야겠어요. 곧 정주행 시작합니다~~궁금해죽겠음 ㅠㅠ
10 눙눙사마 05.13 09:33  
잘 봤습니다~
케이펀딩 연체가 빨리 해결 됐으면 좋겠네요~
18 꿀이아빠 05.13 10:10  
잘 봤습니다. 동영상까지 찍고 계신줄은 몰랐네요 ㅎ 유튜버는 아무나 하는게 아닌가 봅니다
18 하늘이 05.13 17:44  
잘볼께여^^ 감사해여
6 해봄 05.14 00:26  
잘봤습니다~^^ 케이펀딩에서 신중하게 펀딩 한다는 느낌을 받았는데 연체관리도 발표대로 해주셨음 좋겠어요!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand