아이캔펀딩이 곧 공지글 쓴다고 합니다.

홈 > 필진글 > 그냥 - 금융인 P2P 정석
그냥 - 금융인 P2P 정석

아이캔펀딩이 곧 공지글 쓴다고 합니다.

10 그냥 12 419 11 0

현재 공지사항 작성 외

모든 활동 정지 상태인

아이캔펀딩에서

내일 공지사항을 작성한다고 해요.

쉴드 프로그램 및 기타 상환계획을

5월, 6월 중심으로 초점을 맞추어 공지한다합니다.

피포가 소통이 편하여

이 곳에서만 공지한다고 하며

한번 지켜보면 좋겠습니다.

아이캔펀딩, 파트너스펀딩은

처음 활동 때부터 조건부승인상태로

홍보활동은 불가한 상태로,

충분히 타업체에 비해 제약이 걸려 있습니다.

단 하나도 이 곳에서 상품 홍보한게 없습니다.

(출시 자체를 안 함)

특정미션(쉴드프로그램 활용) 달성 조건은

5월까지입니다.

피포에 제가 알기로

20개가 넘는 p2p업체가 있어요.

업체들은 각 커뮤니티들마다

회원들이 어떻게 대하는지 모두 지켜보고 있습니다.

향후 본인들이 겪을 상황이 될 수도 있기 때문이죠.

(업체들도 결국 사람이 하고 있습니다.)

조급하더라도 이제 곧 공지한다니..^^

기다리시는 분들도 많은 것 같아(저도)

확인해봤습니다.

12 Comments
5 개구리 05.09 01:27  
조바심에 구글에 #아이캔펀딩, #Icanfunding 등등 유사언어 수차례 검색해봤는데,  먹튀하실 분 아닌 것 같아요ㅎㅎ
인스타 해시태그 견학결과 가족사랑하시는 열정러버, 펀딩전 보험영업하셨고 열정있으시고 매 분기별 가족여행가시고 돈떼먹을분은 아닌것같아요.. 모두들 힘든시기..하아 투자자인 저도 너무 힘들지만 이번 달 만 지켜봐요 ♡.♡
7 포도좋아 05.09 02:40  
저도 지켜보고 있습니다. 얼른 공지나옴 좋겠어요

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

잘 해결되길 바랍니다 감사합니다 ~~
7 웅킹 05.09 07:59  
답답했는데.. 감사합니다...
2 아뉴 05.09 08:56  
대표님의 진정성과 소통의지는 진짜였다고 믿고 있습니다만..
어쨌든 호언장담했던 실드프로그램을 이제와서 실행 못한다고 한 건 실망스러웠습니다.
어쨌든 공지 기다려 봅니다.
8 제이 05.09 09:00  
투자자는 아니지만 진심으로 잘 해결되길 바랍니다.
아이캔펀딩 자~알 합식다! (이벤트 투자로 2만원 받은 사람)

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

7 가을 05.09 09:34  
기존 상환스케쥴에 차질이 없어야 아이캔도 상환후 새펀딩을 시작할때 타격이 없을텐데 걱정되네요. 잘풀리길 바랍니다.
5 오션 05.09 12:14  
지켜봐야겠네요
10 Raye 05.10 15:54  
공지 기다리고 있습니다.
9 하늘이 05.10 21:38  
잘되었으면 하네여!
5 무사귀환 05.12 21:34  
무사상환 기원 드립니다!!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand