(영상)그냥이 직접 분석한 사이다뱅크 입출금통장

그냥 - 금융인 P2P 정석

(영상)그냥이 직접 분석한 사이다뱅크 입출금통장

안녕하세요. 그냥입니다.

이번 유튜브 영상은 사이다뱅크의 연 2% 통장에 대해 만들었습니다.

연 2% 뿐만 아니라 다른 숨은 혜택들도 있는데

영상에서 살펴보시죠!

4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

13 Comments
34 진연 03.11 01:31  
영상 올리셨네요 한번 보도록 할께요
34 bigfoot 03.11 08:12  
영상 잘 봤습니다
26 가을 03.11 08:14  
사이다뱅크 좋은점 많아 저도 쓰고있는데요.
너무너무 불편한점... 자주쓰는 계좌등록이 10개밖에 안되네요ㅠㅠ
매일 쓰지는 않아도  등록해놨다가 필요시 꺼내쓸수 있는 계좌번호도 있고.. 생활용 계좌랑 p2p투자 계좌를 같이 등록하려니  순식간에 10개이상인데... 10개안에 못들면 따로 노트에 계좌 적어놓고 보고 이체 해야해서  넘 불편해요.ㅠ 저처럼 계좌등록이 많이 필요하신분들이 없는걸까요?...
20 sloth 03.11 08:35  
[@가을] 저는 정말 파킹통장으로만 사용하고 있습니다.
사이다뱅크 계좌에 돈을 넣어놓고 필요할 때마다 케이뱅크나 카카오뱅크 등을 경유하는 방식으로요.
아직 사이다뱅크를 지원하지 않는 곳도 있어서 다소 불편하지만 이렇게 사용하고 있네요...
30 하늘이 03.11 08:39  
영상 감사합니다~!
14 아싸투자 03.11 09:53  
사이다뱅크, 파킹통장으로 아주 좋네요. 영상 잘 보았습니다. 수고하셨습니다.
3월9일부터 기본 1.8%로 적용 되었네요.
1 행복가득 03.11 23:59  
[@일반직장인] 정기예금과 정기적금 상품만 아닌가요?
[@행복가득] 앗!! 그렇네요 (머쓱, 코쓱)
27 귀공자 03.11 12:17  
영상 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사합니다^^
60 네스라인 03.12 11:34  
장점이 많군요. 영상 잘 봤습니다.
31 세미 03.12 19:37  
유혹이 되네요 ㅎㅎ옮겨탈까말까 하며...^^ 잘 봤습니다~
8 우다 03.13 00:30  
사이다두 좋고 웰컴이나 페퍼등등 2퍼 정도 지금하는 곳은 여러곳있습니다 발품을 좀 팔아서 자기가 사용이 편한곳으로 사용하면될듯^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand