테라펀딩/피플펀드 앱 리뷰 근황

그냥 - 금융인 P2P 정석

테라펀딩/피플펀드 앱 리뷰 근황

31 그냥 18 523 7

1) 테라펀딩(평점 3.0)

2. 피플펀드(평점 3.7)

이상 어플 평 근황이었습니다.

이 글을 7명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

18 Comments
32 진연 02.24 01:07  
심각한 현실이네요~~~~~~~
'현진'님 이름이 착착 달라붙네욤
31 Richard 02.24 01:30  
미친 것들
16 ithumor 02.24 02:20  
옛날옛적 그 잘나갔다던 테라가 이렇게 ㄷㄷㄷ 하긴 옛날이래봐야 바로 몇 년 전이었겠네요. 진짜 변화가 빠른 시장입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
20 sloth 02.24 05:47  
접근성 좋고 누적금액 큰 회사들이 터지기 시작하니 시장 전체에 악영향이 올 수밖에 없네요...ㅠㅠ
12 wpdnjs1221 02.24 09:05  
테라펀딩 뚜드려 맞네요 ㅠㅠ
11 귀공자 02.24 09:18  
아~ 어쩌나 이 아픈 가슴을
아~ 어쩌란 말이냐 흩어진 이 마음을...
14 쩐주 02.24 09:33  
당해도 싼 업체들입니다...
28 하늘이 02.24 11:42  
이런 점점 심각하네여~ㅜㅜ
12 퐁퐁이 02.24 11:58  
제발 신규투자자들이 리뷰를 찬찬히 읽어보길 바랍니다.
23 트램300 02.24 13:15  
이런게 리얼 체험 후기죠.
29 세미 02.24 21:11  
정말 리얼한 후기네요...

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 아리차 02.25 12:52  
상위업체 망가지기 전에 거의 다 빠져 나와서 다행입니다.
개인적인 결과는 나쁘지 않지만 기대에 비해 실망스럽네요.
53 네스라인 02.27 12:00  
팩폭이네요.

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 인수 02.27 18:34  
아 테라펀딩 1위라고 홍보는 열심히 하더니.
껍데기만 번지르르 알맹이는 없군요.
9 달나라 02.28 13:27  
테라는 진심 사기업체보다 나을게 없어요
아나리츠, 피플때보다  더 열불나요
2 풀잎향 03.01 12:03  
테라펀딩 빛 좋은 개살구
8 우다 03.04 08:17  
문제는 아직두 규모만 보구 투자를 한다는거지요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand