재테크 앱을 만들어봤어요(안드로이드 전용)

그냥 - 금융인 P2P 정석

재테크 앱을 만들어봤어요(안드로이드 전용)

25 그냥 20 503 9

취미 삼아 가까운 사람들과 함께

버킷리스트 중 하나였던

앱을 만들어봤습니다.

각종 최소 3% 이상의 적금과

경품이벤트들을 모아놓은 앱입니다.

로그인해서 참여한 이벤트들은

자동으로 저장되었다가

당첨자 발표일에 알려준답니다.

안드로이드 전용인데

갤럭시나 LG폰 쓰시는 분들은

한번 깔아서 소소한 행복을 누려보세요.

이용료는 당연히 공짜입니다^^

(평생 공짜~~ㅋㅋ)

플레이스토어 링크:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bongboard.smallhappy 

20 Comments
16 아리차 12.02 20:26  
소확행 경품이벤트 정리된 것 있으면 좋겠다고 생각했는데,
그냥님께서 앱으로 실현시켜 주셨네요. 능력자이십니다.^^
추천~~
취미삼아 앱을 만들다니 대단하십니다. 재테크앱 ㅎㅎ 이용해 볼게요~
우와 대단하시네요 감사합니다

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 Richard 12.02 21:16  
금융인인데 자바 개발까지 하실줄 아세요??
대단하신데요.
23 꿀이아빠 12.02 21:23  
틈틈히 앱개발까지 대단하시네요~!
14 두루도로 12.02 22:03  
구글로 로그인해야되네요?
25 그냥 12.03 23:28  
[@두루도로] 네..^^ 그래야 참여한 이벤트들을 따로 저장해뒀다가 당첨 발표일에 알림을 드릴수 있도록 만들었어요~
24 진연 12.02 23:05  
대단하십니다. 앱 잘 쓸께요~
22 룸룸 12.02 23:54  
잘 쓰겠습니다.
감사해요~~~
21 민이 12.03 00:02  
저도 잘 사용할께요.감사합니다^^
18 모모 12.03 00:10  
능력자시네요 그냥님^^;;
14 신의실수 12.03 00:26  
정말 대단하십니다^^ 그냥님 못하시는게 없네요~!
36 네스라인 12.03 07:00  
대단하십니다.
13 쑤쑤 12.03 09:18  
와우...대단하시네요 역시 ㅎㅎㅎ
2 bigfoot 12.03 09:31  
후다닥 깔고 왔습니다
대단하십니다 ^^
2 정치얌 12.03 10:22  
안드로이드..! 아이폰 버전도 나오길 기대해봅니다 ㅎㅎ
21 제이 12.03 11:44  
ㅎㅎ그냥님은 능력자시네요!! :) 허나 전
아이폰이라 ㅠㅠㅠㅠ패쑤 ㅠㅠㅠ흙 ㅠ 다른 분들 유용히 사용하시길^^
10 paypay2 12.03 15:49  
오 생각만했었는데 가입자많아지면 레퍼럴 짭짤하겠네요
18 나는나 12.03 21:18  
우와 대단 합니다!!!!

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 무사귀환 12.07 18:28  
와우!!  감사히 잘쓰겠습니다!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand