대형간담회를 앞두고..(D-6)

그냥 - 금융인 P2P 정석

대형간담회를 앞두고..(D-6)

25 그냥 12 617 19

오는 토요일에 드디어

제 2회 대형간담회를 진행합니다.

기존 1회 진행 이후

여러 좋은 의견들을 반영하여

발표시간과 질문시간을 늘리고

투자자들의 지식습득을 초점으로 한

발표가 되도록 업체들이 준비 중입니다.

특히나 이번에는 변호사님께서도 참여하시기에

또 다른 관점에서의 좋은 기회가 될 것입니다.

경품은 총 8개입니다.

약 40분 참석한다고 가정하면

당첨확률은 20%입니다.

그리고 미라클펀딩에서 

100% 5천원 예치금 쿠폰을 제공하니

여러 혜택을 덤으로 누리셨으면 좋겠습니다.

그리고 1회 대형간담회에 이어

2회 때도 저를 도와주시는 분들이 계십니다.

순수하게 지원해주셔서

간담회를 제대로 참석도 못하시고

참여자분들 추첨권을 배부해드리고

안내를 도와주십니다.

늘 먼저 적극적으로 도와주셔서

이 글을 통해 다시한번 감사의 말씀 드립니다.

저는 투자자인 동시에

여러 사람들과 업체들과 소통하는

장을 앞으로도 만들고 싶습니다.

시간도 많이 소모되고 쉽지않은 일이지만,

함께 성장하고 싶고

P2P투자가 좀 더 안전하고 신뢰를 주는

그런 재테크가 될 수 있기를 바라고 있습니다.

그리고 이런 만남의 장이 도움을 줄 것이라 믿습니다.

12 Comments
16 sloth 12.01 23:57  
매번 수고 많으십니다. 감사합니다.
36 네스라인 12.02 03:56  
수고가 많으십니다.
20 트램300 12.02 07:03  
항상 감사 드립니다. ^^
2 bigfoot 12.02 07:28  
행사 잘  치르셨는지?
가신분 들 부럽네요
2 정치얌 12.02 13:32  
변호사님도 참가 ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요~
23 하늘이 12.02 14:44  
수고 많으십니다~
22 포도나라 12.02 14:47  
그날 뵙고 좋은 얘기 많이 들을수 있음 좋겠어요
18 나는나 12.02 15:44  
수고 많으십니다
저희도 언젠가는 꼭 참석하도록 하겠습니다. 월말 월초라 컬럼쓰기도 너무 바쁘네요 ^^
3 wpdnjs1221 12.03 11:53  
감사합니다.^^
기대됩니다 준비하시느라 고생많으십니다

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

1 szszsz 12.05 11:41  
준비하느랴 고생이 많으십니다^^ 이번엔 참석못하지만 ㅠㅠ 다음번 기회가 있음 꼭 참석하고 싶네용~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand