대형 간담회에 탑펀드도 참여합니다.

그냥 - 금융인 P2P 정석

대형 간담회에 탑펀드도 참여합니다.

25 그냥 8 453 2

제 2회 대형간담회에 P2P포럼에 활동 중인

'탑펀드'도 추가로 참여하기로 결정되었습니다.

발표자는 탑펀드의 이지훈 대표님입니다.

현재 P2P협회 이사를 맡고 계십니다.

발표주제는 '법제화 후 P2P기업의 성장동력과 시장전망'입니다.

많은 관심바랍니다.

제2회 대형간담회 관련 공지 글:

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=2271 

8 Comments
22 포도나라 11.15 22:58  
잘됐네요. 동산업체도 나오니 구색도 맞고 궁금하실분도 많을거 같아요
탑펀딩이 나오네요 ~~
수고하셨습니다.
더욱 기대됩니다^^
20 트램300 11.16 08:13  
와우 굳 뉴스네요. ^^
15 두루도로 11.16 10:35  
기대하겠습니다.^^
17 sloth 11.16 12:57  
관심있는 업체인데 잘되었네요ㅎㅎ
10 브이룩업 11.16 13:13  
와우~ 환영합니다!
37 네스라인 11.18 07:05  
탑펀드 가세하면서 점점 더 커지네요.

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand