미라클펀딩 5천원 전원 지급

그냥 - 금융인 P2P 정석

미라클펀딩 5천원 전원 지급

23 그냥 8 280 3

안녕하세요. 그냥입니다.

제 2 회 대형간담회가 한달 정도 남았습니다.

이번엔 발표자들이 1회 때보단 적은 대신에

발표시간을 대폭 늘렸습니다.

변호사님과도 오늘 통화했는데

발표 준비에 신경을 많이 쓰시는것 같더군요.

다름이 아니라,

이번에 미라클펀딩에서 

간담회에 참석하는 분들 전원에게

5천원씩 쿠폰을 제공하고 싶다고 했습니다.

무리하지 않으셔도 된다고 하였으나,

부담이 크지 않다고 꼭 제공하고 싶다고 하셔서

참석하시는 분들께서 좀 더 많은 것을 챙겨가실 수 있도록

그렇게 진행하도록 결정했습니다.

그렇다고 

미라클펀딩에게 특별한 혜택이 있거나 그런게 아닙니다.

(제게 그럴 능력도 없습니다.)

그리고 저는 참석자 인원을 이번에 40명으로 제한하였습니다.

현재 22명이 예약 되어있는 상태이며

남은 사람은 18분까지만 모집 받겠습니다.

또 다른 변동사항이 있다면

공지하도록 하겠습니다~

8 Comments
13 두루도로 11.08 00:38  
갑자기 마케팅을 너무 공격적으로 하시니 오히려 비용부담 때문에 걱정도 되네요 ㅎ 승승장구하시길
[@두루도로] 마케팅의 중요성은 피포 회원님들께서 일깨워 주셔서요. ^^

이번 후원은 마케팅 측면 보다는 올바른 투자문화를 위해 일조하고자 하는 저희의 애정이라고 여겨주시면 감사하겠습니다^^
21 포도나라 11.08 01:28  
예치금형태겠죠? 그래야  마케팅 효과도 있을테니까요
[@포도나라] 참석하시는 분들께서 원하는대로 해드리겠습니다.

상품권, 현금도 준비하겠습니다^^
P2P금융에 관한 다양한 정보와 안전한 투자문화 정립을 위한 대형간담회의 취지가 퇴색 내지 오해의 소지가 있음에도 선뜻 저희 제의를 받아주셔서 감사드립니다.

#P2P투자의 시작은 참여부터
신청했는데 감사합니다
23 Richard 11.08 14:07  
딱 교통비네요.

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

34 네스라인 11.08 15:40  
통큰 행사네요.
미라클펀딩

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand