그냥의 추석이벤트 당첨자 조기 발표!

그냥 - 금융인 P2P 정석

그냥의 추석이벤트 당첨자 조기 발표!

27 그냥 23 240 4

하루만에 너무 많이 지원해주셔서

화요일까지 기다리지 않고 바로 발표하려 합니다.

5분만 선정하려고 했는데 

모두들 너무 좋은 삼행시를 적어주셔서

그냥 선착순으로 포인트 있는대로 모두 끌어서

8분에게 드렸습니다.

그 중 타하라마님도 원래 드려야되는데

정보공개가 안되어있다고 포인트보내기가 안되어서..

아쉽게도 패쓰하게 되었습니다 ㅠㅠ

당첨자는

나무늘보다1

궁슨생

구름과자

은처리

트램300

꼬냑

제이

포동꿀꿀이

이미 포인트는 보내두었습니다.

모두 나눠주고 488포인트 남았네요..ㅎㅎ

당첨되신 분들, 그리고 아쉽게 안되신 분들 모두모두

즐거운 한가위 되시길..^^

이 글을 4명이 추천합니다. ( 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~눌러 주세요.^^ )
23 Comments
23 트램300 2019.09.09 23:42  
감사합니다. 즐거운 추석 되세요. ^^
21 꼬냑 2019.09.09 23:44  
3천포인트 실화...?  감사합니다~~
47 네스라인 2019.09.09 23:45  
축하드립니다..
25 제이 2019.09.09 23:50  
꺄아아아!!!!헤헤헤헤 감사합니다^^그냥님..근데. ㅠㅠㅠ그냥님 남은 포인트.... 에고...잘 쓰겠습니다!!

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

24 포도나라 2019.09.09 23:50  
추카드립니다~~
24 가을 2019.09.09 23:58  
완전 풍성한 한가위 이벤트인데요~ 8분 축하드려요~
27 리차드 2019.09.10 00:02  
그냥님 포인트 거지 되셨네
저는 다른 분께 양보 했습니다.
27 그냥 2019.09.10 00:03  
[@리차드] 포인트 부자님~ 거지에게 적선 좀 해주십쇼..~~

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

27 리차드 2019.09.10 00:05  
[@그냥] 그냥님은 실질적인 리더십, 돈, 지식 부자이시자나요.
포인트 따위는 새발의 피 아니겠습니다.
27 그냥 2019.09.10 00:07  
[@리차드] 아이고 저도 똑같습니다..ㅜㅜ
넥펀 간담회때 서울 갈건데 시간되시면 뵈어요~
27 리차드 2019.09.10 00:06  
[@그냥] 댓글내용 확인
11 꿈틀이 2019.09.10 01:18  
역시 삼행시는 오랜만이라 힘들어서 그만... ㅎㅎ

모두 축하드립니다
30 진연 2019.09.10 06:42  
저는 글짓기를 잘 못해서리 모두 축하드립니다
19 나무늘보다1 2019.09.10 07:10  

감사합니다 ㅎ
19 궁슨생 2019.09.10 08:33  
감사합니다 수상보다는 참여에 의의를 뒀는데 ^^

모두들 행복한 연휴 되시길 기원합니다 ♡
17 포동꿀꿀이 2019.09.10 08:39  
생각지두못하게... 너무감사드려용~~ ㅠㅠㅠ
15 은처리 2019.09.10 08:39  
감사합니다 ㅋ저도 조만간 제 포인트 올인 이벤트 함 해야겠네요 ㅎ
25 하늘이 2019.09.10 14:59  
다들 축하드려여^^
14 향기 2019.09.10 16:42  
당첨되신 분들 축하드려요!!
22 의천도룡기 2019.09.10 21:54  
ㅊㅋ드려요 ㅎㅎ
27 세미 2019.09.11 00:32  
모두모두 축하드려요^^
18 구름과자 2019.09.11 02:28  
와~지금 확인했어요
한가위에 이런 행운을...고맙습니다 감사감사^^
20 하얀하늘 2019.09.11 18:13  
포인트도 나눠 줄수 있군요. 수고하셨습니다^^

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand