그냥의 추석이벤트 당첨자 조기 발표!

그냥 - 금융인 P2P 정석

그냥의 추석이벤트 당첨자 조기 발표!

20 그냥 23 152 4 0

하루만에 너무 많이 지원해주셔서

화요일까지 기다리지 않고 바로 발표하려 합니다.

5분만 선정하려고 했는데 

모두들 너무 좋은 삼행시를 적어주셔서

그냥 선착순으로 포인트 있는대로 모두 끌어서

8분에게 드렸습니다.

그 중 타하라마님도 원래 드려야되는데

정보공개가 안되어있다고 포인트보내기가 안되어서..

아쉽게도 패쓰하게 되었습니다 ㅠㅠ

당첨자는

나무늘보다1

궁슨생

구름과자

은처리

트램300

꼬냑

제이

포동꿀꿀이

이미 포인트는 보내두었습니다.

모두 나눠주고 488포인트 남았네요..ㅎㅎ

당첨되신 분들, 그리고 아쉽게 안되신 분들 모두모두

즐거운 한가위 되시길..^^

23 Comments
20 세미 09.11 00:32  
모두모두 축하드려요^^
14 구름과자 09.11 02:28  
와~지금 확인했어요
한가위에 이런 행운을...고맙습니다 감사감사^^
13 하얀하늘 09.11 18:13  
포인트도 나눠 줄수 있군요. 수고하셨습니다^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand